Das Hotel und die Leute dort sind großartig. Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier, aber es fühlt sich an, als käme ich nach Hause. Die Zeit vergeht und ist jeden Tag super. Jeder Tag ist anders und Sie müssen sich nicht für einen Moment langweilen. Was du brauchst, die Leute helfen dir.
Das Zimmer ist geräumig und hat einen tollen Balkon mit (in meinem Fall) Blick auf den Pool. Sie haben viel Platz für Ihre Sachen und vom Zimmer aus sind Sie direkt am Strand oder Restaurant. Die Betten sind ein bisschen zu schwer für mich, aber ich schlafe gut.
Das Essen hat jeden Tag ein anderes Thema. Am Morgen können Sie zwischen verschiedenen Sandwiches, köstlichen Früchten, einem Ei oder Joghurt mit verschiedenen Geschmacksrichtungen wählen. Am Nachmittag und am Abend wird köstliche Pasta für Sie zubereitet oder Sie können eines der Gerichte aus dem Thema des Tages wählen. Jeden Tag ist hier eine Party zu essen.
Der Service ist großartig. Was auch immer Sie brauchen, sie arrangieren es für Sie. Sieht deine Tür aus? Bevor Sie es wissen, ist es erledigt. Wir planten einen ganztägigen Ausflug und bei der Abreise war ein Frühstückspaket für mich bereit, den ganzen Tag zu essen. Bei der Rückkehr um 22:00 Uhr wartete ein Abendessen auf uns im Zimmer. Was willst du mehr?
Sie werden vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Wenn Sie an einem Ausflug teilnehmen möchten, wird der Transport für Sie arrangiert. Ein Taxi nach Hurghada oder El Gouna ist arrangiert und Sie sind in kürzester Zeit dort
Das Animationsteam ist großartig in einem Wort. Dieses Team arbeitet jedes Mal aus dem Weg, um die Gäste zufrieden zu stellen. Sie sind süße und freundliche Menschen mit einem Lächeln jeden Tag. Wenn du eines Tages nicht da bist, wirst du gefragt, wo du bist und ob es dir gut geht. Vom frühen Morgen bis spät in die Nacht steht Ihnen das Animationsteam zur Verfügung und begleitet Sie bei den verschiedenen Spielen. Fathi, Mahy, Mustafa, Shari, Mohammed und Khaled haben meinen Urlaub zu einer Party mit den täglichen Darts und Volleyballspielen gemacht. Mahy ist Star mit Stretching. Dieses Team ist mitverantwortlich dafür, dass ich nicht warten kann, bis ich in dieses großartige Hotel zurückkehren kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung