Für eine Woche Ausspannen und Preis / Leistung ganz Ok. Ruhig da nur noch 2 Hotels nebenan. Weitläufige, gepflegte Anlage .
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, einige defekte, haben es aber für die eine Woche akzeptiert da wir uns eh den ganzen Tag am Strand aufhielten. Klima ging gut.
Keine große Auswahl, aber man findet was und wird satt, geschmacklich war es auch gut. Im Speisesaal ist es abends sehr laut und keine schöne Atmosphäre. Frühstück war top.
Haben uns immer selbst was geholt sonst waren die Kellner aufmerksam und freundlich. Hatten keine großen Ansprüche. Lobby, Eingangsbereich mit Sitzgelegenheit und kleiner Bar und Speisesaal alles in einem, daher nicht sehr ansprechend und Laut. Eingang mit vernünftiger Lobby im Bau Eröffnung ungewiss
Nur 3 Hotels an diesem Strandabschnitt sonst Baustellen und Müll aber das weis man vorher. Vom Flughafen ca. 40 min durch die Statt Hurghada. Ausflüge haben wir nicht gemacht, war ein reiner Strandurlaub. Der Eingang zum Hotel ist in einer sehr engen Sackgasse, gleicht eher einem Nebeneingang für Angestellte.
Haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön zum Schwimmen 50m. Am Strand ist schwimmen nur nach dem Steg möglich , Zugang vom Strand aus sehr Steinig unbedingt Badeschuhe einpacken. Im Meer ist nichts sehenswertes also wer Schnorchelt sieht fast nur tote Korallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung