- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand; es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, die von sehr fleissigen Mitarbeitern mit Schaumstoffauflagen ausgestattet wurden. Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren von angenehmer Athmosphäre; das Mobilar ebenfalls in die Jahre gekommen; das Bad allerdings dringend renovierungsbedürftig. Trotzdem war alles sehr sauber; das Personal, welches für die Zimmer verantwortlich ist, ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und fleissig. Aaaaaaaaaaaaaaber das Essen: wären wir Vegetarier gewesen, dann wäre das wohl das ideale Hotel gewesen. Gemüse, Salatbuffett, Brot und Gebäckbuffet, sowie Süßspeisen; reichlich Bohnen, Kartoffelgerichte, Pommes Doch bei Fleisch - und Fischgerichten war absolut keine Auswahl: Das Hiligth war einmal ein Rinderbraten (ohne Sauße) und Cevapcici. Ansonsten pampig panierte, gebackene Fischfilets, Gulasch mit Würstchen; darin wenig zähes Fleisch und viel Gemüse; mal Leber, die aussah, wie Gyros und Hähnchenteile fast tagtäglich. Ich kann wohl lange kein Hähnchen mehr sehen. Die aufgezählten Fleischgerichte gab es nicht immer, sondern mal dies und mal das. Die Leute standen Schlange dafür; Selbstbedienung war am Fleischtopf nicht. Geschmeckt hat mir alles sehr gut; es gab täglich ein anderes Themenbuffet, aber trotzdem schmeckte alles gleich. Dann gingen wir einmal in den sogenannten Barbecue-Grill; eines der zwei Themenrestaurants, die es dort gab. Wir bekamen Reis, Salat, Fladenbrot, irgendeinen Dip, Kartoffeln und Reis, sowie eine Sauße UND einen Hähnchenschenkel, sowie zwei Cevapcici und eine Nachspeise; all dies hatte es am Vortag schon beim arabischen Buffet gegeben ; dafür mussten wir dann auch noch 13 € zahlen, weil trotz All Inklusive nur 6 € pro Erwachsenen angerechnet wurden. Wir waren maßlos enttäuscht. Wieder Hähnchenschenkel; wieder kein Steak. Es gab Gäste, die hatten nur vier Tage gebucht und waren froh, als sie heimreisen konnten; wir beneideten sie fast darum. Gäste, die bis zu zwei Wochen oder länger dort waren, jammerten, dass ihnen bange sei, wegen dem ewig gleichem Essen. Leute: das ist ein Vier-Sterne Hotel!!! Wo sind da vier Sterne??? Im Flughafen angekommen, unterhielten wir uns mit anderen Heim-Reisenden: sie waren alle in anderen Hotels; hatten Fleisch in allen Varianten: Pute, Lamm, Rind, Hähnchen auch; Ente, verschiedene Fischgerichte uvm. Teilweise 6 - 12 Themenrestaurants vom Feinsten; alles ohne Zuzahlung. Wir beneideten sie und müssen wirklich sagen, dass dieses eintönige, fleisch - und fischarme Essen die Qualität des Hauses absolut herunterzieht. Wir werden aus diesem Grund nicht mehr dorthin kommen, obwohl sonst alles gepasst hätte. Aber (nicht nur) ich will im Urlaub abwechslungsreiches Essen, auf das ich mich täglich freuen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daniel |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |