Die Zufahrt zum Hotel ist etwas merkwürdig und von außen kaum zu erkennen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und ständig wird irgendwo gearbeitet um kleine Schönheitsfehler auszubessern. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 25 Minuten.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war super! Einrichtung zweckmäßig, großes Bad. Alles Sauber und in Ordnung!
Essen abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack was dabei. Die Getränke an der Poolbar waren teilweise (je nachdem wer da war) leider nicht so lecker und lieblos gemacht.
Super Service vom Aussteigen aus dem Transferbus bis zum Einsteigen in den Bus am Ende des Urlaubs. Besonders der Barmanager (leider weiß ich den Namen nicht), der Kellner Omar und die Gästebetreuung (Saskia) sind wirklich mega!!
Fußläufig ist nichts zu erreichen. Die Lage ist für Tauch- und Schnorchelausflüge jedoch perfekt
Kinderclub war super für unsere Kids. Animation könnte am Familienpool etwas mehr sein. Die Abendshows sind durchwachsen, manche wirklich gut, andere für unseren Geschmack eher nicht! Wir haben 2 Ausflüge mit der Tauchschule direkt am Hotel gemacht (Schnorcheln und Tauchen). Beide waren super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider waren die Fotografen bei beiden Ausflügen etwas aufdringlich und unfreundlich als man den Kauf der Fotos abgelehnt hat. Die Rutschen sind für Kinder super, die blaue mit den Kurven ist allerdings so langsam dass man stecken bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marsha |
Liebe Marsha, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung