Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Ein gutes Hotel,welches aber auch noch besser Punkten könnte.Die Aussenanlage und die Poolbereiche waren top.Der Strand war auch gut nur der Zugang zum Meer oje,ohne Schuhe kaum möglich ordentlich ins Wasser zu gehen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Bad. Möbel sind halt schon in die Jahre gekommen aber es reicht,wir waren eh nur schlafen da. Bad auch groß und sauber.

• Zum Essen muss ich sagen man wird satt,es schmeckt auch aber die Vielfalt ist nicht wirklich groß.Es gab in der Woche als wir da waren oft das gleiche.Die Köche hinter den Stationen waren nicht die schnellsten und manchmal überfordert.Getränke müssten wir uns zum Essen immer allein holen,es kam nicht ein Kellner einmal fragen ob wir was wollen.

• Personal war immer höflich und nett.Es haben zwar die Massage und Foto Leute genervt,aber man kann sich bei der Handtuchausgabe eine rote Fahne holen und dann geben die Ruhe. Vorsicht,wenn ihr in der Anlage bei dem Shop eine SIM-Karte holen wollt. Macht dies lieber auf dem Flughafen. ich hatte mir in der Anlage eine dazu geholt mit angeblich 10 GB die war nach 12 Stunden alle.Ich habe nur WhatsApp und sozial Media geguckt,keine Videos oder so

• Weit ab vom Schuss.Wir sind jeden Abend mit dem Uber Taxi nach Hurghada gefahren.Dauert zwar eine Weile aber besser als in dieser trostlosen Ecke zu sitzen. Fahrzeit bis zum Flughafen circa 25 min.

• Gut

es gibt dort alles was man so braucht...Minigolf, Kraftraum, Billiard usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tina

Lieber Oli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung