Das Hotel war super. Alles sauber, das Personal freundlich, die Animateure nicht lästig, die Hotelanlagen ordentlich gepflegt. Für unseren Erholungsurlaub genau das richtige.
Unser Zimmer war eingerichtet wie in Ägypten üblich.
Täglich gab es als Abendessen in Buffetform ein Ländermotto (deutsch, italienisch etc.). Das Essen war vielfältig und hat uns gut geschmeckt
Der Service ist wirklich lobenswert. ich habe bei anderen Gästen gesehen, dass sie auch ohne Trinkgelder sehr zuvorkommend behandelt worden sind. Ich habe auch nur freundliche Gesichter gesehen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Die Lage des Hotels ziemlich genau zwischen Hurghada und El Gouna bot die Möglichkeit, beide Orte per Ausflug zu erkunden. Einziger Wermutstropfen: das Baden im Meer war fast unmöglich, da durch ein vorgelagertes, relativ kaputtes Korallenriff der Weg ins Meer blockiert war.
Jeden Abend wurde vom Animationsteam eine andere Show gezeigt (Pro Woche, dann Wiederholung). Die Poolanlagen und der Strandbereich waren sauber und gut gepflegt. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls in AI inbegriffen. Der Spa-Bereich ist wirklich zu empfehlen. Das Hamam war super entspannend und die Massagen haben richtig gut getan (vielen Dank an Lulu und Ahlam, hoffentlich richtig geschrieben). In der Bar "Peanuts" wurde dann ab ca. 22.00 ein Disco-Betrieb abgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung