Weitläufige Anlage ohne Gedrängel mit bemühtem und netten Personal. Der Hotelstrand ist leider nicht so schön, nur mit Schuhen zu betreten. Das Riff vor der Tür ist leider nicht intakt.
Zimmer war groß genug, ebenso das Bad. Matrazen waren neu bzw,. gut erhalten. Fernsehangebot quasi null, da es als deutschsprachigen Sender nur RTL (plus) gab (RTL-Serien auf unterstem Niveau). Kaum Nachrichten oder gar ein Kinderprogramm. Klimaanlage war des nächstens dann doch sehr laut, aber man kann sich einstellen.
Ausreichend, insbesondere die Süßspeisen! Geschmacklich in Ordnung, obwohl nach 14 Tagen waren wir froh, dann mal wieder gewohnten Aufschnitt zu essen. Leider bekam gefühlt das halbe Hotel mit Magen-Darm-Probleme zu tun. Da half es dann auch nicht, dass alles sehr gut angerichtet wurde. Man könnte sich mal wieder Gläser zulegen, damit es keine Engpässe gibt. Auch ist es untunlich, wenn man ein Kaltgetränk aus einem sehr warmen Glas (kam aus dem Geschirrspüler) trinken muss. Auch war es nicht ganz so schön, wenn permanent mit Besen und Aufnehmer um einen herum gereinigt wird, obwohl offensichtlich kein Schmutz erkennbar ist. Sauberkeit ist wichtig, aber dezenter wäre die Reinigung besser. Thema Ausflüge: Leider muss man sagen, dass der Ägypter nichts ohne Handgeld macht. Bei den Ausflügen wird man permanent zu Zukäufen aufgefordert / gedrängt. Kleine Bootstour über den Nil für 10 Euro pro Person, Anhänger mit Hieroglyphen für 20,- bis 40,- Euro, 5-Minuten-Ritt auf Kamel für 15,- Euro, plus Geld für den Fahrer, den Reiseleiter oder oder. Das ganze hat dann Geschmack wenn, man am Tempel von Hatschepsut 20 Minuten hat und in einer "originalen Handwerkerwerkstatt" dann 45 Minuten absitzt, obwohl man nichts kaufen möchte. Natürlich alles Handarbeit, obwohl jedes Teil gleich aussieht. Man wird herum gereicht und soll Geld ausgeben! Ich finde es schade, und da passt es auch nicht, wenn man den Spruch hört "leben und leben lassen" oder "er hat eine große Familie". Traurig war auch, wie man bei einer Schnorcheltour diverse Plastikbehälter einfach ins Meer wirft. Umweltschutz ist dort ein Fremdwort. Auch würde ich keine Delfintour mehr buchen. Die Tiere werden von den Schiffen und den Schlauchbooten eingekreist und sollen sich dann von 50 Touristen anschauen lassen. Hätte ich dies vorher so geahnt, hätte ich den Tripp nicht gebucht.
Bis auf zwei Barkeeper mit unwilligem Gesichtsausdruck, alle gut drauf und wirklich bemüht.
Das Hotel liegt abgelegen, also nichts zum flanieren, shoppen oder Essen gehen. Zum Flughafen braucht man ca. 20 Minuten wenn man direkt fährt.
Ich hätte mir eine bessere Einteilung des Animationsprogrammes gewünscht. Teilweise überschnitten sich die Angebote und man konnte nicht an allem teilnehmen bzw musste sich entscheiden. Schade, da die Truppe ganz net war... Am Strand (Ebbe und Flut) war vermutlich auf Grund der dortigen Steine im Wasser kein Angebot. Die Pools waren groß genug, ausreichend und wurden gereinigt. Leider lagen einige Fliesen lose herum. Unschön empfand ich, dass obwohl es eine Regelung gab, die ägyptischen Urlauberinnen in ihrem Ganzkörperanzug ins Wasser gingen. Und natürlich wurden die Liegen ab 6 Uhr reserviert...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef , Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung