Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Lage ist weniger gut, wenn man abends mal draußen etwas flanieren will. Wenn man aber in der Anlage bleiben will, ist das Hotel zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Lediglich die Mischbatterie in der Dusche hatte ihre Macken. Wir haben sehr gut geschlafen,
Es gibt bessere Hotels hinsichtlich Verköstigung, im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Hotelmanager war ständig unterwegs und hat sich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigt.
Abends draußen flanieren ist leider fast nicht möglich. Die Anreise war kurz und gut organisiert.
Leider macht der Fitnessraum erst um 10 Uhr auf, die Gäste müssen erst die Klimaanlage anschalten. Die Anbieter von Massage sind aufdringlich. Die Pools sind klasse und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber peter Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung