Sehr schönes Hotel. Viele Deutsche sind vor Ort und ein super Preis- Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder
Ich hatte ein „altes“ Zimmer, es war schon sehr abgewohnt jedoch war alles sauber und ordentlich. Das Bett war sehr hart, woraufhin ich einen zusätzlichen Topper bekommen habe dann war alles supi. Zimmer hatte einen tollen Meerblick (dieser war gar nicht gebucht) Mein Wunsch das Zimmer in einer höheren Etage zu bekommen wurde erfüllt. Ich kam früh 10 Uhr schon im Hotel an und konnte auch sofort ins Zimmer. Für eine späte Rückreise besteht die Möglichkeit das Zimmer für 20€ zu behalten
Essen war Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Früh und Mittag konnte man im Hauptrestaurant oder am Strand essen. Am Strand wurde täglich frisches Fladenbrot gebacken. Weiterhin gibt es 4 A la Carte Restaurants - ich durfe 2 davon besuchen und es waren beide sehr lecker (Burger, Italiener)
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Am Pool und Strand laufen die Barkeeper auch lang und bedienen einen mit Getränken. Dabei hatte ich nie das Gefühl das um Trinkgeld gebettelt wurde (wie ich es oft von anderen Hotels in Ägypten kenne) Bei Problemen stand die Rezeption immer zur Verfügung und war bemüht diese schnell zu beheben. Einige können auch sehr gut deutsch sprechen
Um das Hotel herum ist nicht viel los, wenn man in die Stadt möchte kann man das für 20€ hin und zurück mit dem Taxi machen (circa 20-25 Minuten)
Das Animationsteam ist sehr freundlich, wenn man keine Lust hat dann lassen sie dich auch in Ruhe. Nach der Minidisco gab es jeden Abend einen Live Sänger, danach eine Show und ab 22:15 Uhr bis 0:00 Uhr Disko in der Peanuts Bar. Weiterhin laufen viele Verkäufer in der Anlage herum und wollen einen Ausflüge, Wellnessbehandlungen, Kosmetik… verkaufen - das ist leider etwas nervig. Man kann sich aber am Towelcenter eine rote Flagge geben lassen und dann wird man in Ruhe gelassen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Lee-Anne |
Liebe Lee-Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung