Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandKlare Weiterempfehlung

Gut

Ein toll angelegtes Hotel. Für jede Altersklasse geeignet. Alles gut gepflegt. Entspricht dem, was man im Internet dazu findet.

• Wir hatten ein Mehrbettzimmer, ausgestattet mit einem großen Doppelbett und einem Doppelstockbett. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Und hat das Bad gut gefallen, weil die Dusche sehr geräumig war, was mit Kindern sehr vorteilhaft war. Im Zimmer gab es einen Smart TV, der leider nicht mit dem Internet verbunden war. Die Betten waren super, wir haben alle gut geschlafen.

• Die Auswahl an Essen war abwechslungsreich. Im Vergleich zu anderen Hotels war die Speisenauswahl eher international. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Es hat uns gut gefallen, dass es jeden Tag Nudeln/Pommes/Pizza gab, damit kann man bei Kindern nichts falsch machen. Die Desserts wurden immer wunderschön hergerichtet. Die Angestellten waren freundlich, es wurde darauf geachtet, dass die Tische rechtzeitig abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Kritikpunkt war der Essenraum an sich. Die Akkustik da drin war schlecht. Sehr laut und alles hat gehallt. Ein normales Gespräch beim Essen war leider nicht möglich.

• Es blieben keine Wünsche offen. Alle waren freundlich und total kinderlieb.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada aber die Fahrt dahin dauerte nur etwa 20min. In der direkten Umgebung befand sich nichts, man müsste dann jedes Mal nach Hurghada rein fahren. Direkt vor dem Hotel sind ein paar Läden (Souvenirshop, Apotheke, Optiker usw), sodass man dazu nicht woanders hin muss.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Der Spa-Bereich war schön, die Massagen wunderbar. Es gab mehrere Pools. Einen Ruhe-Pool, einen Animations/Sport-Pool, einen flachen Kinderpool mit Wasserspielplatz und einen Pool mit den großen Wasserrutschen. Kinderdisko war immer abends um 20.30Uhr, was ich persönlich etwas spät fand. Danach fand gegen 21.30Uhr immer eine Show statt. Manche haben uns gut gefallen, andere waren nicht so toll. Das ist aber Geschmackssache. Zudem wurden von Hotel direkt auch die ganzen Ausflüge angeboten, die man auch bei der Reiseleitung buchen kann. Teilweise sind die vom Hotel günstiger. Es macht auf jeden Fall Sinn, sich da zu erkundigen bevor man hunderte von Euros bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Ela, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung