Dieses Hotel ist einfach klasse! Es wird sich in mühevollster Kleinarbeit um alles gekümmert. Wie oft wir beobachten konnten, das dinge auf dem Hotelgelände kontrolliert und perfektioniert worden sind, ist unglaublich. Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel auch jedem empfehlen der ein paar unglaublich schöne und entspannte tage genießen will
Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen, mit unvergesslichem Pool und Meerblick, wenn es dunkel wurde, war der Pool wunderschön beleuchtet und den Sonnenaufgang konnten wir auf dem Balkon genießen und bis das Auge reicht das Meer sehen, wir waren begeistert. Das Zimmer selbst war gut ausgestattet, sehr groß und schön eingerichtet, es war sauber und die Betten gemütlich. Der Room Boy war sehr nett und auch sehr ehrlich, wir hatten ein wenig Trinkgeld im Zimmer gelassen für ihn, welches er sich auch genommen hat, dennoch haben wir anscheinend einen einzelnen Pfund (umgerechnet 5 Cent) auf dem Boden verloren, welcher danach fein säuberlich auf der Kommode lag.
Das Essen war sehr gut! Besonders toll fanden wir die Salate bar wo du dir deinen Salat aus vielen frischen Zutaten selbst zusammenstellen konntet, meist hab ich mich daran schon so satt gegessen das ich vom Hauptspeisen Buffet gar nicht mehr viel essen konnte. Doch auch das war sehr, sehr gut. Viel Auswahl und gute Qualität.
Wer uns total begeistert hat, war der Bademeister Mahmoud, durch kleine sprachliche Missverständnisse dachte er mein kleiner Bruder hätte Probleme und schneller als wir schauen konnten war er im Wasser und wollte helfen! Der Service am Pool war ausreichend dennoch hätte ich mich gefreut, wenn die Getränke vielleicht zwischendurch gebracht worden wären aber das ist natürlich kein muss, in der peanut bar gab, es einen Herrn sein Name war Ahmed er war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist etwas weiter weg von der Stadt selbst, mit dem Taxi aber gut zu erreichen. Zudem habe ich von einem Shuttle gehört, welches die Gäste in die Stadt fährt, jedoch haben selbst nicht genutzt
- Wellness
- Sport
Das beste Animation-Team, was ich jemals irgendwo gesehen habe! Egal was sie tun, es ist super. Ich erinnere mich am ersten Abend meinte meine Mutter zu mir das heute das Musikquiz stattfindet und ich meinte nur das wir es nicht ansehen brauchen, weil sowas immer langweilig ist, wir sind trotzdem gegangen und wurden komplett vom Gegenteil überzeugt! Es war lustig und unterhaltend aufgebaut. Ich habe viel Erfahrung mit Animationsteams sammeln können, aber ich kann es nur nochmal sagen dieses ist das beste! Sou ist ein Schatz, ich habe selten einen so netten, weltoffenen, fröhlichen und lustigen Menschen kennengelernt wie sie, ihr Partner Aladin ist sich für keinen Spas zu schade und dass ich auf die Tanzeinlagen von shego jetzt nach Abreise verzichten muss ist ein jammer. Leider muss ich auch was Negatives loswerden: von wem wir überhaupt nicht überzeugt waren, ist die Kinderanimation. Sie ist lustlos und gibt einem das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Das Programm ist einladend findet aber nie statt, weil keine Kinder kommen... was leider nicht daran liegt das keine Kinder im Hotel sind, sondern wirklich nur, weil sie nicht wirklich einbezogen werden. Das gilt aber wirklich nur für diesen einen Abschnitt, sonst sind alle unglaublich lieb und zuvorkommend mit den Kindern im Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung