Bastian (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne Bedenken buchbar.. TOP Hotel!

Bei Ankunft kurz erschrocken.. der Eingangsbereich über eine Seitenstraße ist nicht der schönste aber was sich dahinter verbirgt ist eine traumhafte Hotelanlage! Wir wurden herzlich empfangen.. das gesamte Personal ist ohne Ausnahme kaum zu toppen.. alle Jungs die da arbeiten verbreiten durch ihre offene und fröhliche Art stets gute Laune! Die weitläufige Anlage an sich ist sehr sauber und gepflegt.. Mängel oder eher kleinere Schönheitsfehler werden direkt behoben.. wir wurden mehrfach egal von welcher Art Personal gefragt ob wir uns wohl fühlen und wir möchten uns auf diese Weise nochmal für einen traumhaften Urlaub bei dem gesamten Team bedanken!

• Standard Größe.. immer sauber.. nett eingerichtet.. bett bequem und nicht durchgelegen.. alle Zimmer haben Blick auf die hotelanlage.. die oberen Geschosse haben je nach Lage sogar noch Meerblick.. der Zimmer boy zauberte uns jeden Tag eine schöne Figur aufs Bett

• Die Auswahl an Essen war nicht die allergrößte aber dafür überzeugt der Geschmack und die Qualität! Wer da nichts findet dem ist woanders auch nicht zu helfen.. Getränke wurden zum Tisch gebracht.. also alles super! Es war immer sauber.. es wurde sogar drauf geachtet das beim eintreten ins Restaurant desinfektionsmittel für die Hände benutzt wurde.. TOP Empfehlenswert ist auch das A la carte Restaurant wofür man bei der gästebetreuung reservieren muss.. es gibt verschiedene 4 Gänge Menüs die im all inclusive enthalten sind.. oder man nimmt ein kostenpflichtiges Menü quasi etwas ganz besonderes.. egal was.. man macht hier nichts falsch ;-) In den bars gibt's von 10 bis 0 uhr alle lokalen Getränke inklusive.. und erwähnenswert ist das hier sogar einige der vielen angebotenen Cocktails sehr gut schmecken!

• Rundumsorglospaket! Jeder einzelne Mitarbeiter macht hier ohne Ausnahme einen Riesen Job! Ob Fragen.. Probleme oder sonstige Anliegen.. hier wird direkt geholfen!

• Gut
  • Aus dem Hotel heraus ist fußläufig nichts zu erreichen.. in unmittelbarer Nähe befindet sich nichts.. Wer Shoppen oder Ähnliches möchte muss also Taxi fahren.. Direkte Strandlage.. der Strand an sich ist sehr schön und sauber.. kleinen Abzug gibt's beim Wasser.. vom Strand aus kann man nur mit wasserschuhen ins Meer gehen da überall Steine sind wo man sich vlt dran verletzen könnte.. es gibt aber einen Steg worüber man ins tiefere Wasser kommt.. auf Hälfte des steges gehen Treppen in etwa hüfthohes Wasser (kinderbereich / sandig ohne steine).. am Ende des steges kann man ins tiefe Wasser.. Schnorchler kommen jedoch hier nicht auf ihre Kosten da man aufgrund eines fehleñdem riffes kaum etwas sieht..

Alle bekannten wassersportarten oder Ausflüge (Luxur Kairo Quad Boot Schnorcheln.....) über ein Center am Strand zu angemessenen Preisen buchbar.. Wellness / Spa vorhanden.. Wasserrutschen am kinderpool auch für die ganz kleinen.. kamel und pferdereiten am Strand gegen Gebühr..

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bastian

Lieber Basti Jenni, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung