Daniela (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • SonstigeOk urlaub

Eher schlecht

Das Hotel ist wunderschön und auch die Gärten, man sieht wirklich, dass sie sich gut darum kümmern. Das Essen war gut und lecker, aber nicht immer sehr warm! . Das Personal an der Bar ist freundlich und schnell! Der Minuspunkt für uns war das WLAN, das fast nirgendwo funktioniert, ich würde Ihnen empfehlen, eine Simkarte zu kaufen. Das Unterhaltungsteam kam nicht einmal, um mit uns zu sprechen, sie sprechen nur mit denselben Leuten (die Jungen nur mit jungen Mädchen). Ich habe hier noch nie ein Team wie dieses gesehen, ich hatte immer gute Komplimente über die Animation, aber dieses Mal kann ich keine gute Sache nennen, bat den DJ, die Musik ein wenig leiser zu stellen, und seine Antwort war etwas unhöflich. Das Kinderbecken und das Rutschenbecken sind leider nicht beheizt. Der Strand ist klein und alles andere als schön. Die renovierte Seite sieht sehr schön aus, aber ich glaube, dieses Hotel ist zu klein für die Anzahl der hinzugefügten Zimmer.

• etwas alte Möbel, aber die Betten schlafen perfekt

• Schlecht

• Service
  • Gut
  • Großes Lob an alle Barmitarbeiter, die einen tollen Job machen

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gibt einen Fitnessraum, aber sehr klein, fast keine Geräte. Sie machen Yoga-Volleyball-Darts ... aber niemand kommt, um uns mindestens einmal nach einer dieser Aktivitäten zu fragen, sie schreien nur, was sie haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung