Nora (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandPreis Leistung nicht gegeben

Eher schlecht

Die öffentlichen Toiletten sind extrem unhygienisch es fehlte ständig an Toilettenpapier und der allgemeine Zustand war mehr als dreckig ! Wlan funktioniert nur in der Lobby und im Hauptrestaurant. Strand, Pool, Zimmer usw 0 Empfang was wir bei dieser Preisklasse in Ägypten schade fanden. Was wir auch aus unsern letzten 6 AI Ägypten Urlauben nicht kannten waren die zum extra zahlenden „Angebote“ sei es Waffeln, Säfte, Popcorn, Zuckerwatte überall gab es „Stände“ die zum extra zahlen waren die aber überall angepriesen wurden. (Von Animation oder auch im morgendlichen Flyer) Leider erwischte „der Fluch des Pharraos“ zuerst mich danach meinen großen Sohn und meinen Mann und am vorletzten Tag auch noch meinen jüngeren Sohn. Nach Rücksprache mit zig anderen Hotelgästen waren wir bei weitem nicht die einzigen. Wobei wir die Getränke ohne Eiswürfel und auch so bei allem gut „aufpassten“. Der Krönende Abschluss war das unsere Reise bis Montag ging (Abflug 3.40) und im Zimmer ein Notiz lag das wir am Sonntag bis Mittag auschecken müssen. Nach Rücksprache an der Rezeption keine Möglichkeit dies zu verlängern da sie ausgebucht sind. Nach mehrmaligen Gesprächen wurde ich darauf hingewiesen das wir bis 23.00 im Zimmer beliben dürfen mit 100 Euro Aufpreis. Nach langen Diskusionen und 4 Manager Gesprächen (dessen Gespräche ichzweimal unterbrechen musste da ich auch krank war) war es für den letzten Manager möglich bis 22.00 um 30 Euro zu verlängern (die letzten 1,5 Stunden verbrachten wir mit Schüttelfrost in der Lobby, wobei sich mein Sohn mehrmals übergab und wir im minutentakt die Toilette aufsuchen mussten) Wir bereuen diese Woche zu tiefst in diesem Hotel gebucht zu haben und werden nie mehr wieder „The Three Corners“ buchen !

• Sehr schlecht
  • Zimmer war anstatt wie das von Tui gebuchte Famzienzimmer ein Doppelzimmer mit zwei extra Betten wobei das eine Bett wegen Platzmangel direkt an die Balkontüre angrenzte und man somit nicht mehr zum Balkon konnte ohne über das Bett zu klettern. Das Zimmer war im dritten Stock ohne Lift. (Nach Nachfrage wurde man abgewimmelt das dies das richtige Zimmer sei, auch der Tui Betreuer konnte uns nichte helfen da das Hotel ausgebucht war) Die Zimmer wurden sauber geputzt das muss man ihnen lassen. Minibar war zum bezahlen bis auf Wasser wobei dieses zur hälte der Zeit offen war und somit abgefüllt war und nicht original verschlossen.

• Buffet essen sowie auch die Al a Card Restis waren super lecker und auch das Personal war sehr freudndlich es war alles sauber trotz Hochbetrieb (letzte Oktober Woche) Wir hatten Glück dass wir sofort nach Ankunft am Montag das italienische Resti reserviert haben denn da war noch noch unser Abreisetag frei.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

War nicht viel geboten stöhrte uns aber nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nora

Dear guest , Thank you for choosing The Three Corners Sunny Beach to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest. I apologize for any inconvenience caused to you and we look forward to welcome you back to The Three Corners hotels. Best Regards, Guest Relation Team