Wir waren 13 Tage in diesem Hotel. Das Essen war super, das Personal freundlich (auch wenn viele irgendwann nicht mehr so nett waren wie am Anfang, da wir nicht Trinkgeld wie Smarties verteilen konnten). In den Shops am Pool sollte man sich nicht übern Tisch ziehen lassen, sehr teure Preise! Ahmed Shisha und Fresh up -Bar sind dagegen preislich super Inordnung, hat alles super geschmeckt und man hat immer extra aufs Haus frischen Tee bekommen oder Obst verteilt bekommen. Die Leute dort waren zudem so nett und hilfsbereit! WIr vermissen die von der Shisha Bar jetzt schon!!!! Service im Zimmer war auch okey. Preis Leistung hat somit gestimmt und daher sehr weiterzuempfehlen dieses Hotel ! Was man vielleicht noch sagen sollte ist das die Trips vom Reiseleiter tausend mal besser waren auch wenn wir dafür mehr bezahlt haben. Lasst euch nicht verunsichern davon wenn die Strandverkäufer dann rufen : Whyyyy you book this? It is not good... etc etc. Die haben das so schlecht gemacht alles. Wir wurden zuerst mit einem Bus immer abgeholt, das dauert zwar länger aber war nicht schlimm, da die Busse immer klimatisiert waren. Mussten dafür etwas früher aufstehen aber haben immer so eine gute Tour bekommen das es sich gelohnt hat früher aufzustehen. Die Trips die zum Beispiel am Strand verkauft werden, Delfin , Quad etc. waren von den Erzählungen von unserer Freunde viel schlechter gewesen. Die Busse , Boote und Tour an sich. Zu dem wer Wert auf Umwelt legt, sollte vom Reiseleiter die Reisen buchen, die hatten uns zum Beispiel strengstens untersagt Fische oder Delfine zu füttern, was bei den Booten von Den Strandverkäufern nur gemacht wurde. Wenn man bedenkt das die Boote täglich rausfahren, weiß man was man dann anrichtet. Irgendwann kann man dann keine Riffe mehr bestaunen. Wir hatten zudem immer Busse mit nur deutschen Urlaubern und einem Reiseleiter der immer gut Deutsch reden konnte, was viel Wert war. Ich würde euch die Luxor Reise, Magic Safari und Delfin in freier Wildbahn empfehlen. Für die Delfine steht man sehr früh auf, dafür ist man aber mit das erste Boot an den Delfinen und somit sind die Delfine verspielter als wenn schon 10 andere Boote da sind. Es wird nämlich unter den Booten gefunkt wo es Delfine zu sehen gibt. Manche Boote haben es zudem untersagt mit den Delfinen schwimmen zu gehen, da muss man genau hinhören was einem die Strandverkäufer verkaufen und explizit auf den Zettel schreiben lassen , das ihr mit den Delfinen schwimmen dürft. Bei unserer Delfin- Reiseleitung-TOur durften wir soagar 4 mal ins Wasser zu den Delfinen, weil wir zufällig auch auf Delfine gestossen sind. Das war echt super von der Crew, weil die nach den ersten 2 mal ja schon nicht mehr anbieten mussten.
Strand ist Katastrophe , überall Steine und auf Seeigel muss man aufpassen. Der lange Steg mit einem Eingang ins Meer macht das aber wieder gut. Da sind keine Steine mehr und klares schönes Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Tayfun |
Lieber Tayve, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung