Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Renovierungsarbeiten werden wenn nötig vorgenommen. Wer meckern möchte findet auch im 5 Sterne Hotel etwas.
Unser Zimmer war sicher nicht das neueste aber es war zweckmäßig eingerichtet. Alles trotzdem sauber und funktionstüchtig. Hassan unsere Reinigungskraft war echt Super!
Das Essen war echt toll und für jeden immer etwas dabei, sehr gute Auswahl. Wer da meckert ernährt sich zu Hause sicher nur von Obst! Getränke waren sehr lecker und die Barceeper haben das echt toll gemacht. Super Jungs!
Alle Angestellten von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager waren sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns sofort dort angekommen und wie bei sehr guten Freunden. Auch ohne Tringgeld!
Das Hotel lieg auswärts. Keine großen Einkaufsmöglichkeiten ohne Taxi oder Shuttelbus. Im Hotel gibt es einige kleine Läden, wo es alles gibt wenn man was vergessen hat.Taxen Kosten Hin und Rückfahrt 15 Euro nach El Gouna und 18 Euro nach Hughada. Das einzige was uns störte war das Meer. Ebbe und Flut und nur über die Stegtreppe einstieg ins eingerenzte Meer möglich.
Es gab Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Minigolfplatz, Streching. Dazu natürlich Musik am Pool, von 10:30 - 12:20 Uhr. Wen das stört, der kann sich ja einen anderen Pool aussuchen. Die Rutschen waren auch top. Auch der Spabereich mit Massagen von Mino sehr zu empfehlen. Nicht vergessen möchte ich Mohammed Ali mit super Angeboten für den Schnorchelausflug und die Quadtour.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung