Tolles Preis/Leistungsverhälnis. Ein Urlaub in den anderen typischen Regionen hätte uns locker 1500-2000€ mehr gekostet, wenn man dann noch bedenkt was man hier für einen Service bekommen hat, war der Urlaub TOP! Super nettes Personal die sich jeden Tag nach dem Befinden erkunden. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage, einen Ruhepool, einen Animationspool und einen Aquapark mit kleinem Lazyriver für Kinder.
Wie oft beschrieben, in die Jahre gekommen aber sauber mit guten Matratzen
Das wichtigste... das Essen war super lecker! Im Restaurant ist es aber zeitweise recht laut. Dies hatten wir allerdings in anderen Hotels und in anderen Länder auch. Nachmittags wäre das Angebot noch steigerungsfähig. Kleine Stationen an deinen z.b Früchte angeboten werden, würde das Hotel noch aufwerten.
Den Besten Service den wir je hatten, und wir reisen viel! Das Personal ist immer freundlich und super nett, und dies auch ohne Trinkgeld! Welches man daher erst recht geben sollte, da der Monatslohn in Ägypten bei ca 50€ liegt.
Wer nach Hurghada reist, kann nicht viel erwarten. Daher was soll ich schreiben? Erwartet nichts. Zu empfehlen ist eine Taxifahrt nach El Gouna, dauer ca 15-20 min. Kann man im Hotel für 15€ hin und zurück buchen. Ist zwar etwas überteuert, wir wurden aber pünktlich abgeholt. El Gouna ist ganz nett für einen kleinen abendlichen Spaziergang und wenn man mal "raus" möchte.
Animation war wie in anderen Hotels auch, allerdings hat hier das sehr gute Animationsteam durch ihre Herzlichkeit das Angebot stark aufgewertet. Zu empfehlen ist auch der Spa Bereich. Wir wurden 120 min ausgiebig verwöhnt. Diese würde ich jederzeit wieder besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Marc, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung