Sarah (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Top

Wir waren zum 2.mal im Sunny beach und kommen sicher wieder! Preis-Leistung war Perfekt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer...joa das ist das einzige wo man evtl in dem Hotel was tun könnte.Allerdings muss ich dazu sagen SAUBER waren die Zimmer immer!Sie sind halt von der Ausstattung etwas alt...ich persönlich finde das nicht so schlimm,solange die Zimmer sauber sind :) Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt und es gibt jeden Tag 2 Wasserflaschen aufs Zimmer.TV ist auch vorhanden,viele Sender allerdings nur 2 deutsche Sender...aber wer guckt denn auch im Urlaub TV! Für die Frauen ganz wichtig Föhn ist vorhanden,den kann man beruhigt zuhause lassen :) :) WLAN gibt es kostenlos was in der Lobby immer gut läuft und meistens auch auf dem Zimmer und am Pool.Wer aber ohne ricjtig gutes Internet nicht Leben kann,sollte sich für den Aufenthalt eine Ägyptische SIM kaufen.wird einem dann auch alles eingestellt.

• Ich war in 2 anderen Hotels vorher und das Essen im Sunny beach war bis jetzt das beste! Es gab sogar Gulasch mit Rotkohl...wobei man das mit unserem nicht vergleichen kann aber dafür war es wirklich gut! Es gibt ne Kinderstation,Pizzastation,Pastecke Fisch,viele leckere Salate etc. und einheimisches ist natürlich auch dabei. Ich würde sagen für jeden was dabei....aber allen kann man es ja bekanntlich nie recht machen! Beim Frühstück könnte mehr Aufschnitt da sein aber dafür ist der Käse sehr gut :) Kein Durchfall oder ähnliches ;)

• Service ist TOP !!! Alle,wirklich ALLE sind superfreundlich und fleissig!Man wird jeden Tag freundlich und überall begrüsst.An der Rezeption ist immer jemand der bei allen Fragen für einen da ist. Die Tische sind immer gedeckt etc. Der Service an der Beachbar ist auch Super! Und die Kellner sind immer lustig drauf!

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von hurghada,aber mit dem Taxi welche genügend vor dem Hotel warten,ist das kein Problem.Vorher den Preis absprechen.Eine Fahrt nach hurghada City dauert ca.20-30min. Kosten sind unterschiedlich,ich glaube der Taxiservice vom Hotel liegt bei 10 Euro.Man kann aber auch einfach an die Strasse gehen und es kommt immer ein Taxi vorbei und dann zahlt man nur die Hälfte ;) Genügend Ausflüge sind auch in der Nähe möglich.

Im Hotel ist tagsüber immer was los...wenn man denn möchte.Massagen sind super...grosser,schöner Wellnessbereich etc. Es gibt 3 Poolanlagen...1 Pool wo sich die Kinder Wohlfühlen mit Rutschen etc./ 1 Pool mit Animation,Musik etc. und ein Ruhepool,so nenne ich den jetzt einfach mal...also auch wieder für jeden was dabei! Für den Strand auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen oder im Hotel Shops kaufen. Das AnimationsTeam gibt sich sehr viel Mühe....Abendshows habe ich schon bessere gesehen,aber sind ok!Dafür ist die "Disco" Party ab 22.00 meeega!!! Kommt natürlich auch immer auf die Mitfeiernden an,aber der DJ Shekoo ist TOP, hat immer gute Laune und macht seinen Job wirklich Klasse!!!! Und auch dort sind die Kellner immer gut drauf und fleissig am arbeiten!Leider geht die Party nicht sehr lang aber naja man will ja auch wieder früh am Strand sein. Am Strand gibt es eine tolle Kite School...für den nächsten Kite Kurs ;) Und einen Suuuuupertollen Fotografen...Wer schon immer ein Fotoshooting am Strand/Steg/Sonnenuntergang oder Sonnenaufgang machen möchte...hier seid ihr richtig!!!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sarah

Lieber Zara, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung