Bin alleine verreist, war zuvor schonmal in Ägypten und weiß Bescheid darüber, dass außerhalb des Hotels eher generve zu erwarten ist. Also genau darauf eingelassen - einfach mal im Hotel gut gehen lassen. Vom Hotel selber war das Gelände recht weitläufig so dass es nicht den "Partyspot" gab, das war ein bisschen schade, aber eigentlich auch ok. Die Mitarbeiter alle sehr auf zack und zügig und nett und gefühlt sogar mit Spaß dabei, auch ohne permanentes Trinkgeld geben müssen. Abendprogramm war etwas fad für meiner eins, nach 10 Tagen habe ich nun erstmal genug von Abba und Modern Talking :D. Richtig gut gefallen hat mit der Olympic Pool, das man auch richtig schwimmen, und nicht nur rumplanschen konnte. Essen war super und natürlich "immer das selbe" an den Grundzutaten (weiß nich was die Leute, die darüber meckern, denn zuhause so essen), aber doch auch immer irgendwie besonders und "mal schauen, was es heute gibt". Insgesamt hatte ich einen schönen Urlaub, bisschen abwechslungsreicher hätte das Abendprogramm sein dürfen, letzendlich entsteht die Party aber ja auch immer durch die anwesenden Gäste, und so passte es für mich auch so in der Nebensaison. Waren wohl insgesamt wenige da ;)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolf , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung