Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandRund um Wohlfühlprogramm!

Leicht in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber durch die absolute Freundlichkeit aller Angestellten einen absolut erholsamen Urlaub garantieren

• Ausstattung und Größe vollkommen top. TV und Toilettenspülung etwas alt und anfällig

• Gut
  • Sehr schmackhaft

• Absolut top. Management kommt regelmäßig und fragt nach dem Rechten. Alle Mitarbeiter merken sich schnell die Namen und die Wünsche und gehen entsprechend auf die Urlauber ein. Die Animation ist superfreundlich und sehr um das Wohlbefinden bemüht. Danke an Mohammad, Claudia und an das ganze Team 👍

• Hurghada und Umgebung ist Recht runter gekommen und vermüllt. Aber im Hotel merkt man davon nichts

Ausreichend. Wir wären aber nur zum chillen da

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber, Thorsten Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung