- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war völlig ausreichend und immer sauber. Wir hatten vom Balkon aus eine tolle Aussicht auf den Pool und das Meer!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 4 verschiedene Restaurants, die man alle nur empfehlen kann!! ( arabisch, italienisch, gesunde Küche und Burger also für jeden was dabei) Das Personal ist ständig bemüht das man sich Gast wohl fühlt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Egal ob man Fragen oder Wünsche hatte einen wurde immer geholfen!!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Sehr lobenswert war die Animation, da sie immer ständig bei allen sportlichen Aktivitäten und auch bei den Abendshows sehr präsent waren und uns immer ein Lächeln ins Gesicht zauberten! Wir hatten einfach viel Spaß..
Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt, etwas außerhalb von Hurghada gelegen aber der Weg lohnt sich wirklich!!
- Pool
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Es ist ein großer 50m Pool vorhanden in dem un aller Ruhe seine Banden ziehen einfach toll. Es wird Wasserball gespielt und Aquafitness gemacht so das immer etwas los ist.
Leider etwas schmal...aber trotzdem schön!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir fanden das Animationsteam einfach große Klassen!! Immer gut darf für jeden Spaß zu haben..aus Fremden würden Freunde und dies ist nicht selbstverständlich. Schon aus diesem Grund werden wir wieder in dieses Hotel fahren.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anonym |
Dear Guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team