Anonym
Verreist als Familie • Oktober 2023Rundum ein schöner Urlaub, den wir nicht vergessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war völlig ausreichend und immer sauber. Wir hatten vom Balkon aus eine tolle Aussicht auf den Pool und das Meer!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 4 verschiedene Restaurants, die man alle nur empfehlen kann!! ( arabisch, italienisch, gesunde Küche und Burger also für jeden was dabei) Das Personal ist ständig bemüht das man sich Gast wohl fühlt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Egal ob man Fragen oder Wünsche hatte einen wurde immer geholfen!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Sehr lobenswert war die Animation, da sie immer ständig bei allen sportlichen Aktivitäten und auch bei den Abendshows sehr präsent waren und uns immer ein Lächeln ins Gesicht zauberten! Wir hatten einfach viel Spaß..

Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt, etwas außerhalb von Hurghada gelegen aber der Weg lohnt sich wirklich!!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Es ist ein großer 50m Pool vorhanden in dem un aller Ruhe seine Banden ziehen einfach toll. Es wird Wasserball gespielt und Aquafitness gemacht so das immer etwas los ist.

Strand

Leider etwas schmal...aber trotzdem schön!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir fanden das Animationsteam einfach große Klassen!! Immer gut darf für jeden Spaß zu haben..aus Fremden würden Freunde und dies ist nicht selbstverständlich. Schon aus diesem Grund werden wir wieder in dieses Hotel fahren.

Sport

• Nein

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Anonym

Dear Guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team