- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Weiß gar nicht wo ich anfangen soll!!! Hotel angeblich 2009 gebaut, sieht aber viel älter aus. Ausstattung eher dürftigt... Sehr schlechte Hygiene Kenntnisse, WC im Eingangsbereich (neben der Bar) wird meiner Meinung nach zu wenige Male am Tag sauber gemacht....was ich da schon alles gesehen habe... Gläser an Bar werden nur kurz unter Wasserhahn gespült. Essen ist schrecklich bis ekelhaft, nix für Vegetarier oder Allergiker dabei (habe 1x Magenverstimmung wegen das Essen gehabt). Salate werden als "fresh Salad" angeschrieben, sehen jedoch sehr alt aus. Früchte gibt es jeden Tag nur Orange, Datteln und Melonen aber die Menge ist so gering dass es nicht für alle Gäste reicht. Das Essen ist NICHT abwechselnd! Nach 3malige Reklamation haben wir eine Familienzimmer als "Upgrade" erhalten ohne zusätzliche Gebühren. Housekeeping hat sich bemüht dass unsere Zimmer mehr oder weniger sauber ist. Ruhig am Pool oder Strand zu liegen war unmöglich, stets kamen die Männer vom Spa o.ä und quatschen uns voll. Bitte lass euch von denen nicht über den Tisch ziehen! Massage oder Kosmetik Behandlung ist nicht das Geld Wert! Glaube nicht einmal ob da tatsächliche Dipl. Masseure oder Kosmetiker dort sind bezweifle ich sehr stark. Die Preisen sind übertrieben und dient nur den Zweck die Touristen abzuhocken. Strand hat viele Steine, Matraze für die Liege am Strand sehen sehr mitgenommen aus. Die Personal sehr unfreundlich. Wir würden das Hotel NIEMALS weiterempfehlen und würden auch NIE WIEDER dorthin gehen! Die 7 Tagen waren für uns sehr mühsam, wir waren nicht zufrieden, mussten uns aber mit der Situation arrangieren! Und haben versucht das Beste aus unsere Situation zu machen.
- SauberkeitEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Mércia |
Dear Mércia, We thank you for sharing your opinion about your stay at The Three Corners Sunny Beach. We are sincerely sorry not to have been able to really satisfy you and do apologize for that. We take all your comments further for analysis and bettering, our guests' opinion is indeed very much appreciated to identify the area's of development. However, you will understand that it is pretty challenging to cater for the various possible allergies, but our chefs are around at every meal and always glad to help you further by either identifying the ingredients or to prepare special dishes in accordance with your taste and condition. We hope to have a second chance of satisfying you better, and don't hesitate to contact us beforehand, informing us about allergies or specific meals. Veronique Paquet