Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit herzlicher Führung!

In diesen Hotel fühlt man sich richtig wohl. Jeder gibt hier sein Bestes. Von der Gästebetreuung bis zum Gärtner! Super !

• Ja, die Möbel sind alt aber es erfüllt den Zweck u. ist sauber. Die Matratze war fast neu u. wir haben gut geschlafen. Die Klima ging gut

• Im Restaurant wird man immer nett empfangen.Die Kellner räumen schnell die Tische ab u. ständig wird gefegt. Die Köche geben sich große Mühe abwechslungsreich zu kochen, alles schmeckte gut.

• Hier wird sich um das Wohl der Gäste gesorgt. Der Hotelmanager fragt jeden Tag, wie es einem geht u. ob man zufrieden ist. Die Gästebetreuerinnen Mady u. Anita sind immer für einen da. Einfach Top!

• Wenn man seine Ruhe gaben will, ist man hier richtig!

Das Animationsteam am Pool war Spitze. Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Andere Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung