Gutes 4* Hotel etwas außerhalb von Hurghada gelegen. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zwar etwas älter, aber sehr geräumig, großes Bad und es wurde jeden Tag alles gründlich gereinigt.
Abwechslungsreiche Themenabende mit vielfältiger Speisenauswahl. Hier findet man immer was.
Das größte Plus diese Hotels ist der Service Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, auch ohne das man jedesmal ein Trinkgeld geben musste. Auch der Hotelarzt, den ich leider in Anspruch nehmen musste ist super. Zu loben sind auch die Mitarbeiter der Rezeption, die stets sehr hilfsbereit waren, wenn ein Problem auftauchte. Der Hotelchef kümmerte sich täglich mehrmals um das Wohlbefinden seiner Gäste.
Etwa 10 KM außerhalb von Hurghada und 10 Km von El Gouna gelegenes älteres Hotelresort mit einem wunderschönen Garten, der dauernd gepflegt wurde. Beides ist mit dem Taxi oder Shuttlebus preisgünstig zu erreichen.
Nicht zu aufdringliche gute Animation. Schöne Abendshows. Massagen sind zu empfehlen. Super Poolanlage mit einem beheiztem 50m Becken.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung