Robert (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im fast fertigen Hotel

Die Anlage ist angeblich seit Februar 2010 fertig. Deshalb läuft wohl organisatorisch noch nicht alles so, wie man es sich von einem 4,5 Sterne-Hotel erwarten würde. Es handelt sich um eine große Anlage mit z. Zt. 10 zweistöckigen Häusern. Die Pools sind großartig. Für Kinder optimal. Der Stand ist direkt am Hotel, gut zu erreichen und soweit o.k. Die Außenanlagen sind im tadellosen Zustand; der Aufwuchs muss natürlich noch "gedeihen". Die Zimmer sind sauber. All-In ist gut. Frühstück perfekt. Mittags- und Abendbüffet könnte besser sein. Wir haben aber immer was leckeres gefunden. Z.Zt. ca. 50 % Belgier, 25 % Russen, 10 % Deutsche, 10 % Niederländer, 5 % Franzosen Ägypten ist im April nur zu empfehlen! Tolles Wetter, Temperaturen um die 30 Grad, leichter bis nicht unangenehmer starker Wind. Handyerreichbarkeit: GUT In ein paar Monaten kann man ruhigen Gewissens das Hotel buchen!

• Unser Zimmer war definitiv zu klein! Die anderen Gäste hatten größere Unterkünfte! Für eine Woche Standurlaub rehte es jedoch so gerade. Der offene Schrank reichte nur für eine Person. Der Flachbildschirm hängt leider zu tief. Safe, Klimaanlage und Telefon vorhanden. Die Minibar ist kostenpflichtig. Der Balkon war gut. Wir hatten eine traumhafte Aussicht auf Meer, Strand, Pools und Anlage. Das Bad war zwar ausreichend dimensioniert, die Duschwanne war jedoch kleiner Als der Durschvorhang. Ergebnis: Ständig alles unter Wasser! Unangenehm

• Der kantinenmäßige Essenssaal ist leider sehr laut. Mit Eindecken kam man manchmal nicht zeitgerecht nach. Neben ein paar Haaren haben wir nichts im Essen gefunden :-) Der Kaffee war manchmal nicht heiss. Der Nachschub am Buffet kam manchmal etwas zögerlich. Die Auswahl hätte vielfältiger sein können. Neben europäischer Küche gabs auch schon mal landestypische Gerichte. Insgesamt: Zufrieden! Im Poolrestaurant gabs mittags italienische Küche. War gut! Schöne Lage! Neben der Strandbar gabs nachmittags etwas zu essen. Soweit o.k.

• Das Personal ist mega-freudlich. Mit Englisch-Kenntnissen ist alles kein Problem. Deutsch wird nur vereinzelt gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir total zufrieden. Ein Erste-Hilfe-Koffer war jedoch schwierig aufzutreiben.

• Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Zum Ortskern Hurghada braucht man mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Zum Flughafen sind wir 15 Minuten gefahren. Das Hotel selbst liegt am äußersten Rand von Hurghada, in der Nähe gibts somit keine Möglichkeiten zum Einkaufen usw. Etwas einsam, dafür aber sehr ruhig. Nach La Gouna und Hurghada fährt leider nur ein-bis dreimal täglich ein Shuttle-Bus.

Wasserqualität in den Pools und am Meer war genial!! Liegestühle und Auflagen ausreichend vorhanden und im sehr guten Zustand. Das Animationsteam war freundlich, nicht aufdringlich, eher zurückhaltend. Täglich mehrmals Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Aquagymnastik usw. Das Abendprogramm ist eher durchwachsen. Tänzerisch spitze, aber nicht abwechslungsreich. Ich hätte mir mehr Aktion und Kreativität gewünscht. Einkaufsmöglichkeiten: KAUM bis garnichts! Die zwei Internet-PC's waren ständig belegt.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Robert

Liebe ROBERT Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung