Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, alles in einem war wirklich alles wunderbar. Vor allem der Service war überragend!!
Einfache Ausstattung, alles sehr in die Jahre gekommen. Es war aber alles funktionsfähig und die Betten sehr bequem.
Angenehme Atmosphäre, das Personal stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Die Auswahl der Mahlzeiten war nicht ganz so groß wie wir das bisher aus dem Urlaub kannten, aber vollkommen ausreichend! Das Essen war zudem wirklich sehr gut!
Für den Service verdient das Hotel einen Stern extra. Wir waren mit drei Erwachsenen und einem Baby vor Ort. Egal welche Fragen, Probleme- es wurde alles sofort geklärt oder gelöst. Unterstützung war jederzeit gegeben. Es blieben keine Wünsche offen. Der Kinderpool war leider nicht beheizt, deshalb haben wir angefragt, ob wir ein Planschbecken aufstellen dürfen. Es wurde nicht nur gestattet, nein das Hotel hat sogar das eigene Personal zur Verfügung gestellt um den Pool zu besorgen.
Kurze Fahrtzeit vom Flughafen, den Rest kann ich leider nicht bewerten, da wir das Hotel nicht verlassen haben.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Hotel verfügt über insgesamt drei sehr große Pools, an denen es absolut nichts zu beanstanden gab. Das Entertainment war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung