Ein tolles Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gepflegter Strand mit Service und vor allem eine tolle Kitesurfschule direkt am Strand. Großer und wunderschöner Garten, der perfekt gepflegt wird. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Deshalb kommen wir immer wieder in dieses Hotel, solange wie es die Kiteschule am Strand gibt.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Viele bemängeln abgewohntes Mobilar. Das kann ich so nicht bestätigen. Ja, die Möbel sind nicht neu, aber gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Man kann seine Sachen für die Zeit des Urlaubs gut unterbringen, es ist reichlich Platz und Schrankfläche vorhanden. Die Matrazen sind sehr gut, wir haben gut geschlafen. Verdunkelungsgardinen sind vorhanden.
Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld. Es gibt von allem etwas, auch vegetarisch. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich genug. Oft gibt es Mottotage mit Spezialitäten einzelner Länder. Man kann auch nach Anmeldung in einem separaten Restaurant essen gehen. Zur Mittagszeit wird sowohl etwas im Strandrestaurant (dort wird u.a. Brot selbst gebacken) als auch im Hauptrestaurant angeboten.
Der Service ist allgemein sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden uns immer erfüllt, Beschwerden hatten wir nicht. Der Chef ist täglich in der Hotelanlage präsent und erkundigt sich persönlich nach dem Befinden. Als unsere Terassentür einmal klemmte, kam auch um 23 Uhr noch der Reparaturservice und hat alles instand gesetzt.
Liegt direkt an einem hoteleigenen Strand, der sehr gepflegt und ruhig ist. Schirme, Liegen und Auflagen sind kostenfrei. Im Meer ist ein kleines Riff, wo man auch schon beim Schwimmen Fische sehen kann, man muss nicht unbedingt schnorcheln. Das Hotel liegt am Stadtrand von Hurghada, also sehr ruhig und abgeschieden. Wer Party braucht, nimmt sich ein Taxi in die Stadt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten.
Als erstes will ich die Kitesurfschule nennen. Die Jungs dort sind großartig. Wir haben innerhalb des Urlaubs Kiten gelernt und sind freundschaftlich mit ihnen verbunden. Immer gute Laune und Kompetenz. Die nahe gelegene flache Bucht lässt einen schnell Fortschritte machen. Ebenfalls ist der Spa sehr zu empfehlen. Auch dort sind viele kompetente Masseure und Masseusinnen und es herscht ein sehr angenehmes Klima. Am Strand gehen Anbieter von Tauch- und Schnorchelausflügen etc. entlang, da kann man nach seinen Interessen buchen. Will man nicht behelligt werden, nimmt man sich bei der Handtuchausgabe ein rotes Fähnchen mit und stellt es auf, dann hat man seine Ruhe. Die Poolanlage ist toll. Kinderpool ist großzügig und mit Rutschen ausgestattet und vor allem der große Pool lädt zum Schwimmen ein. Abends gibt es eine Show im Amphitheater, da waren wir aber selten.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung