Michael (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
schönes Hotel in ruhiger Lage, mit kleinen mängeln

Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Super nettes Personal. Die Anlage ist gut in Schuss. Der \\\\\\\"Strand\\\\\\\" ist leider nur aufgeschüttet, und fußt auf einem Riff. Wenn man schwimmen möchte muss man über einen Steg zu tieferen Wasser gehen. Leider war zu keinem Zeitpunkt ein Lifeguard zu gegen. Das Meer direkt am Strand ist leider nur für kleinkinder nutzbar, da ein ca. 50m langes Riff für eine maximale wassertiefe von 110cm sorgt. Unser Zimmer war gut in Schuss und gut ausgestattet. TV, dusche, minibar, Klimaanlage und meerblick. Ich würde das Hotel wieder besuchen.

Das Essen war sehr umfangreich und frisch zubereitet. Leider hat sich meine Begleitung am vorletzten Tag eine Lebensmittelvergiftung zugezogen, und der Urlaub somit vorab beendet. Ich hatte das Glück und hatte nix von dem angeboten Fisch gegessen, der vermutlich der Grund dafür war. Eine Apotheke ist zwar auf dem hotelgelände, diese hatte jedoch so gut wie nie geöffnet. Ich war dazu gezwungen, ins nächstgelegene Hotel zu laufen um dort Medikamente zu kaufen. Das Hotelpersonal hat uns zwar angeboten einen Arzt anzurufen, diesen hatten wir jedoch selber zahlen müssen.

Sowohl Am Empfang als auch im Restaurant sowie der Roomservice glänzten mit Freundlichkeit und servicebereitschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich jederzeit willkommen. Die lästigen animateure sowie die nervige strandverkaufer akzeptieren nur leider nicht die Hotel eigene Do not disturb - Fahne. Schade das hat wirklich genervt!

Ruhige Lage

Es werden umfangreiche Freizeitaktivitäten angeboten, die wir auch teilweise genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Vorname:Michael

Lieber Michael Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team