Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen, wenn wir nach Ägypten reisen! Leider fehlt es in allen Bereichen an einigen liebevollen Details, um dies zu einer Top-Adresse zu machen. Das Personal hingegen macht diesen Mangel aber wett.
Anfangs hatten wir Probleme mit unserem Zimmer, alles an den Wänden im Badezimmer war locker oder nur sehr notdürftig am seidenen Faden angebracht, das Bad war auch nicht sauber. Nach kurzer Information an der Rezeption konnten wir unser Zimmer aber problemlos tauschen. Das neue Zimmer war viel größer, wesentlich sauberer und wir hatten einen tollen Ausblick auf Pool, Strand und Meer. Bad ist sehr geräumig, das Zimmer im allgemeinen auch, das Bett ist grundsätzlich bequem aber nur Hotel-Durchschnitt. Es wurde jeden Tag geputzt (die Toilette leider nicht einmal in den 10 Tagen) und frisches Wasser aufs Zimmer gestellt (kostenlos). Man hat einen sehr schönen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Es ist empfehlenswert ein Zimmer weiter hinten in der Anlage und im zweiten Stock zu nehmen.
Das a la Carte Restaurant ist unterer Durchschnitt, was uns leider etwas enttäuscht hat. Es fehlen an allen Ecken Gewürze. Die Gestaltung der 4 verschiedenen Gänge war unterirdisch (uns guckte ein halber Krebs aus einer Suppe an, was ziemlich unappetitlich war). Zur Hauptspeise hatten wir eine Lasagne, die nicht gewürzt - und mit einer Tomatensuppe überschüttet war. Schade für ein italienisches Restaurant. Der Service hingegen dort war ausnahmslos gut! Das Buffet hingegen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes zu einem bestimmten Thema. Auch hier fehlten leider die Gewürze. Alles in Allem hat es uns gut geschmeckt und das Essen war sehr liebevoll angerichtet. Wir haben sehr gerne zu jeder Mahlzeit draußen gegessen, leider waren dort nur sehr selten die Tische gedeckt und wir mussten uns das Besteck selbst von anderen Tischen zusammen sammeln.
Jeden Tag wurden wir zu jeder Tageszeit freundlich begrüßt und es wurde sich immer um unser Wohlergehen erkundigt. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, zuvorkommend und hat versucht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Es gibt 3 Pools, einer davon ist beheizt. Die anderen aber nicht wesentlich kälter! Alles war sauber, gepflegt und sehr nett mit Grünanlagen gestaltet. Den Strand haben wir nicht genutzt, da im Meer sehr viele Steine sind. Es ist auch kein Sandstrand sondern kleiner Kies. Hier ist es zu empfehlen Schuhe oder den Pool zu nehmen. Es gibt aber einen Steg von dem man ins tiefere Wasser gelangt.
Abends kann man an einem abwechslungsreichen Show Angebot teilnehmen, was sehr unterhaltsam war. Zudem gibt es auch zwei Bars und eine Shisha Lounge welche Abends zum entspannen einladen. Der sehr leckere Tee und das umfangreiche Angebot an Shisha Tabak ,sowie das super freundliche und zuvorkommende Personal dort, hat uns fast jeden Abend dort hingezogen! Wir können zudem die Ausflüge die vom Hotel selbst organisiert werden sehr empfehlen, diese sind weitaus günstiger als bei den Reiseveranstaltern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung