Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, ich war mit meiner Tochter alleine da und wir fühlten uns jeden Moment gut aufgehoben. Ein wenig nervig sind die Verkäufer, die einen ständig belagern und einem irgendetwas andrehen wollen, ob Ausflug oder Beautycenter. Da nutzen leider auch die roten Fahnen nicht, die man an der Handtuchausgabe bekommt und dazu dienen sollen, zu zeigen, dass man nicht gestört werden will.
Im neu eröffneten Hauptgebäude sind die Zimmer sehr geschmackvoll ausgestattet, alles natürlich nagelneu und sehr sauber. Unseres ging nach innen zum Ruhepool, war sehr geräumig und verfügte über offenes Waschbecken, aber abgetrennter Dusche und WC.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, ein kleines Mittagsbuffet in der Peanut Bar und nachmittags dort auch kleine Snacks, man kann also fast den ganzen Tag über irgendwo was essen. Zusätzlich gibt es noch 4 a la carte-Restaurants, ein Burger-Restaurant, Sunnys Fresh Kitchen, Marhaba mit ägyptischem Essen, und ein italienisches, so dass man gut durchwechseln kann und es nie langweilig wird. Alle sind auch sehr gut.
Das Personal ist unglaublich freundlich, man wird immer mit einem breiten Lächeln und ein paar netten Worten begrüßt und sehr aufmerksam bedient, vom Kellner über die Animateure bis zum Gärtner, alle gleich freundlich. Besonders hervorheben möchte ich noch folgende Kellner: Nabil und Arafat aus dem Hauptrestaurant und Mamdouh von der Poolbar, sie sind einfach bezaubernd, aufmerksam, effizient und herzlich! Im ganzen Hotel wird mehrmals täglich geputzt, und sobald irgendwo etwas herunterfällt ist sofort jemand da, der es aufwischt.
Leider ist es doch sehr abgelegen, nach Hurghada hinein dauert es doch eine halbe Stunde, und im Umkreis gibt es außer Souvenirshops keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch nicht besonders, am Ufer sehr steinig, ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Es gibt aber einen langen Steg mit 2 Einstiegen, dort kann man gut baden. Es werden alle denkbaren Ausflüge angeboten, empfehlenswert vorab allem Luxor, auch wenn ziemlich weit.
Die Animateure, vor allem Yana, Khaled und Lamy sind toll, immer aufmerksam, beziehen einen in alles ein, und zwar wirklich herzlich, man hat das Gefühl, nicht nur weil es ihr Job ist. Die Shows abends sind größtenteils sehr gut und unterhaltsam. Es gibt viele Aktivitäten wie Stretching, Yoga, Tanzklassen, Aguagym, Beachvolleyball, Pingpong, Minigolf, Fitnessraum,...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina ,, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung