Es war ein schöner Urlaub für uns. Das Hotel befindet sich aktuell noch im Umbau, was aber in keinster Weise gestört hat. Alles ist sehr sauber gehalten und die Anlage ist sehr schön angelegt.
Zimmer sind schon ein wenig älter. Das merkt man. Trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt
Das Essen war sehr vielfältig und hatte täglich ein anderes Motto, bei dem verschiedenste Speisen angeboten wurden. In den verschiedenen Restaurants war immer genügend heißes Essen angeboten. Leider hat es nicht immer unseren Geschmack getroffen, dennoch haben wir immer etwas für uns gefunden
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert und diese erledigt.
Fahrt zum Hotel mit dem Bus hat zirka 25 Minuten gedauert. Die Lage des Hotels liegt direkt am Strand und ist sehr schön angelegt und gepflegt
Es gibt viele verschiedene Angebote wie stretching, Zumba, darts, volleyball etc. abends verschiedene Shows und Entertainment. Die Gäste wurden immer bespaßt und mit guter Laune versorgt :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung