Das Hotel hat es das gehalten, was die Beschreibung versprochen hat. Sehr angenehm der kurze Flughafentransfer, vor allem wenn man einen Privattransfer nutzt. Die Anlage war sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Premiumzimmer sind sehr ********** und freundlich. Man muss aber wissen, dass sich diese (zumindest aktuell) nur im Haupthaus befinden. Dadurch ist der Weg zum Strand doch recht weit, da man durch die gesamte Anlage muss. Es gibt aber am Strand eine Bar und auch ein Restaurant, so dass man nicht gezwungen ist, zum Mittag wieder bis nach vorne ins Hauptrestaurant zu gehen. Wenn man vom Strand aus ins Wasser will, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ansonsten kann man vom Steg aus rein, da ist es dann sandig. Das Riff am Hotel ist mittelmäßig. Schnorchelliebhaber sollten auf jeden Fall einen Ausflug buchen, direkt ab Hotel möglich. Sehr zu empfehlen sind die 4 À la Carte Restaurants. Diese können mit Reservierung je 1x pro Woche besucht werden. Es war ein rundum gelungener Urlaub, gern wieder.
Liebe/Lieber, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung