- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große saubere Anlage. Viel Angebot für Groß und Klein. Gutes Essen. Freundliches Personal. Leider sehr abgewohnte Zimmer. Teilweise mit Schimmel im Bad. Jeden Tag ab 18/18:30 kommt die Pest Control und sprüht einen Nebel aus irgendwas durch die ganze Anlage. Etwas anstrengend waren auch die permanenten Anfragen der Subunternehmer (Tauchen, Foto, Spa, etc.). Hierfür gibt es rote Fahnen an der Handtuchausgabe. Diese kann man sich an die Liege stellen, damit man nicht angesprochen wird. Für einen 10-tägigen Familienurlaub über die Osterferien kann man es durchaus empfehlen. Das Essen war wirklich gut und qualitativ sehr hochwertig.
Leider hatten wir sehr abgewohnte Zimmer, mit alter Ausstattung. Bei Ankunft haben wir (2 Erwachsene 2 Kinder) nur ein Doppelzimmer mit 4 Einzelbetten bekommen. Nach erfolgreicher Aufbuchung ein größeres Familienzimmer. Auch dies war leider sehr sehr abgewohnt, zb Schimmel im Bad.
Viel Auswahl, sehr gute Qualität.
Sehr freundliches Personal. Ein Punkt Abzug für die Aufdringlichkeit der Subunternehmer (Foto, Tauchen, Spa, etc).
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten bei Ankunft einen Einzeltransport. Bei Rückfahrt haben wir noch eine Familie abgeholt und waren ca 40 Minuten unterwegs.
Es gibt alles was man sich wünscht für einen Familien-Cluburlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung