Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Strand unzumutbar, Sonst sehr schön.

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig, gut gepflegt und sauber. Die Anfahrt durch eine Seitenstraße ist nicht schön. Auch die Rezeption ist nicht so ansprechend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Schön sind die Pools, vor allem der in der Restaurantnähe. Dort ist es ruhig und erholsam für ältere Urlauber. Keine Probleme mit Liegen und Auflagen, sehr angenehm.

• Gut
  • Es war die üblich Ausstattung mit Klimaanlage. Die Betten waren gut, Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Trotz vorhandenem Fernseher konnte man fast keine deutschen Sender empfangen, es gab nur stundenweise RTL. Man konnte also keine aktuellen Nachrichten aus Deutschland sehen. (mehr wollten wir im Urlaub auch nicht)

• Gut
  • Essen war reichhaltig und gut, Die Kellner haben immer sofort die Tische wieder abgeräumt und neu gedeckt, hier gab es keine Wartezeiten. Die Atmosphäre war recht angenehm.

• Gut
  • Am Service gab es nichts auszusetzen, freundliche Bedienung im Restaurant. Die Kellner waren immer lächelnd unterwegs. Einer Beschwerde wegen der Zimmerkarte wurde sofort abgeholfen, da sich die Tür nicht mehr öffnen lies.

• Fahrt zum Hotel ca. 40 min. Keine Ausflüge zu Fuß in der Nähe.

Die Poolanlagen waren sehr schön, keine Probleme mit Liegen und Auflagen. Wir haben den ruhigeren Pool am Restaurant genutzt, da der andere eher zu laut war durch die Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung