Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super empfehlenswertes Hotel

Es war ein so schöner Urlaub. Alle super freundlich. Alles immer sauber. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, kann es nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Es wurde viel auf die Hygiene geachtet und die haben eine tolle Dusche.

• Das Essen war immer super super lecker. Jeden Tag Abwechslung und auch da wurde sehr auf die Hygiene geachtet.

• Das Personal war immer freundlich.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel war nicht lang. Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten, sowie auch am Strand. Wir haben die Fahrt nach Kairo gemacht und es war ein toller Ausflug. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und die Fahrt dauert ca. 6 Stunden hin von Hurghada.

Wir waren eig. immer am Strand. Alles sauber. Nur leider ist es kein Sandstrand. Da war ich etwas enttäuscht. Wenn man den Steg langgeht, dann die Treppe im Wasser runter hat man Sandstrand. Nur man muss trotzdem aufpassen wegen den Steinen. Entertainment gab es am Pool auch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung