- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Luxus fehl am Platz - aber doch empfehlenswert! Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmer ok, für Familien geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Teilweise abgewohnt, aber alles in allem sauber. Roomservice kommt täglich. Frische Bettwäsche und frische Handtücher gibt es auch täglich.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal ist nett. Allerdings kann es mal vorkommen, dass mal eine Gabel oder ein Glas nicht unbedingt sauber ist.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wir persönlich haben die Anlage nicht verlassen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Kinderpool war super, die Kinderbetreuung (Angela) war super super nett!! Wir haben uns wohl gefühlt! Tauchen, Reiten usw wird im Hotel direkt angeboten. Wem das Angerede zu lästig ist, holt sich bei der Handtuchausgabe ein rotes Fähnchen, dann hat man Ruhe.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Viktoria |
Lieber Viktoria , Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team