Super tolles Hotel genau am Meer ! Super Animation mit vielen Angeboten wie Volleyball und Wassergymnastik , Daten , und vieles Meer ! Essen abwechslungsreich Service schnell und freundlich allerdings kein Deutsch . Tolles Gelände mit vielen Blumen sehr gepflegt ! Pool mit Rutsche ,ein Pool für kleine Kinder und einer zum schwimmen sowie noch einer am Eingang ! Viele Bars.........Freundliches Personal sehr bemüht ! Allerdings kaum Deutsch
Unser Zimmer war groß mit Klimaanlage und Minibar worin Wasser kostenlos war. Andere Getränke wie Bier ,Cola ö.ä vorhanden allerdings gegen bezahlung. Bad mit Dusche auch sehr geräumig. Der Mann der die Zimmer reinigt ist super nett hilft bei allem sofort . Wir hatten 3 Betten allerdings alle einzelnt ! Wenn man als Ehepaar da hin möchte und wert darauf legt zusammen zu schlafen sollte man das <an der Reception sagen. TV vorhanden allerdings auf Deutsch nur ZDF ! Wir hatten ein Zimmer zum Pool aber trotzdem sehr ruhig ! Was vielleicht interessant ist nehmen Sie bloß Mückenschutz mit den die sind da ganz wild auf uns !
Frühstück Mittagessen Abendessen Abwechslungsreich und Lecker !
Alle sehr freundlich sprechen aber leider kein Deutsch sind aber sehr bemüht zu helfen ! Roomboy sehr nett fleißig hilfsbereit! Kofferträger toll und freundlich !
Lage ist etwas ab von allem ! Ohne Taxi kommt man nirgends hin ! Zu Fuß kein Shoppen möglich weil es einfach nix gibt! Mit Taxi 12 Km nach Hurgahada. Allerdings sehr günstig. Allerdings liegt das Hotel genau am Meer und eigentlich muß man das Gelände nicht verlassen da alles im Hotel vorhanden ist !
Volleyball,Daten ,Wassergymnastik sowie Abendshows, ! Man kann auch günstig Ausflüge buchen gar nicht teuer und super schön ! Dann gibt es noch Oskar das Kamell der sehr lieb ist und sich Reiten lassen kann ! Natürlich gegen bezahlung . Wir waren 1 Woche da und es war nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,