Schon ein etwas älteres, aber gepflegtes und sauberes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Es befindet sich direkt am Meer mit hoteleigenem Strand.
Unser Zimmer und das Bad waren sauber und groß, die Einrichtung jedoch schon etwas älter, aber ok. Leider war der Wasserdruck in der Dusche zu niedrig.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Büffets, z.B. Italienisch, Asiatisch, Ägyptisch, Französisch, Deutsch..., teilweise „frisch aus der Pfanne“. Leider ist der Geräuschpegel im Speisesaal relativ hoch. Auch sollte man einmal im Restaurant „Dolce Vita“ essen. Spitzenmäßig!!!
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein ganz dickes Lob an unseren Hamada, dem zuständigen Teamleiter für die Bars, der sich immer freundlich und liebevoll um unsere Anliegen, egal was es war, gekümmert hat.
Das Hotel befindet sich zwischen Hurghada und El Gouna. Beide Orte sind in ca. 15 Minuten mit einem Bus oder Taxi zu erreichen. Der Flughafentransfer dauerte ca. 30 Minuten.
Ein mittelmäßiges Animationsprogramm bestand unter anderem aus Wassergymnastik, Dart, Boccia und Volleyball. Weiterhin gibt es die Möglichkeit Tischtennis und Minigolf zu spielen. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden.. Jeden Abend gab es eine Showveranstaltung und danach bis Mitternacht die Disco in der Peanutsbar. Der DJ erfüllt fast jeden Musikwunsch. Die Pools sind sauber und beheizt. Zum schwimmen und schnorcheln im Meer muss man allerdings einen langen Steg begehen und das schnorcheln lohnt sich hier nicht wirklich. Fische ja, Korallen eher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang , Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung