Chris (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen und Abschalten.

Gut

Super, große Hotelanlage. Personal und Service top. Sehr ordentlich und sauber. Gute Animation. Gute Freizeit und Beautyangebote.

• Gut
  • Sauber Klima vorhanden, leider etwas laut. Wasserkocher

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, täglich wechselnde länderspezifische Auswahl. Große Salatbar und extra Kinderecke.

• Normal 10 von 6 Sternen. Hervorragender Service, alles wird für den Gast getan. Immer freundlich und für einen Scherz zu haben.

• 20 Min vom Flughafen entfernt. Etwas außerhalb des Geschehens. Aber das Hotel hat alles was man braucht.

Super Animation geeignet für alle Altersklassen. Das Animationsteam rund um Kastila macht einen great Job. Tolles abwechslungsreiches Abendprogramm. Fitnessstudio, Tischtennisplatte, Dartscheiben und Minigolfplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung