Raymund Hermann (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Preis/ Leistungsverhältnis

Das Hotel ist optisch betrachtet sicher nicht das große "Highlight",. Aber, und das ist für einen gelungenen Urlaub viel wertvoller - das Hotel ist sehr gut geführt und gut organisiert.Hier ist fast alles stimmig und auf einen sorgenfreien Urlaub abgestimmt.Das Preis / Leistungsverhältnis möchte ich als optimal bezeichnen..

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Gebäudekomplex 7, das sicherlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet,

• Meine Frau und ich sind nicht nur im Allgemeinen sehr reiseerfahren,sondern urlauben häufig auch in nordafrikanischen Ländern und können uns von daher eine fundierte Meinung erlauben. Verglichen mit anderen 4 * Hotels in dieser Preisklasse möchte ich das Essen und auch die Getränke besonders gut hervorheben. Das Essen war sehr schmackhaft, wurde gut gewürzt und warm serviert bzw. im Buffet Restaurant bereitgestellt. Die Auswahl war ausreichend groß und abwechslungsreich. Überraschen groß, und da bin ich jetzt wieder beim Vergleich mit anderen Hotels in dieser Preisklasse ist das Angebot an Obst zum Nachtisch.

• Gut
  • Am Service merkte man, dass der Generalmanager ständig allgegenwärtig war. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. In den Speisesälen wurden Tische zügig abgeräumt und frisch aufgedeckt. Im Buffet Restaurant ist Selbstbedienung nicht nur für Speisen sondern auch für die Getränke vorgesehen. Auf Wunsch wurden diese aber auch serviert. Am Strand und an den Pools wurde man schon von weiten von freundlichen Angestellten begrüßt, es wurden die Liegen in die gewünschte Stellung gebracht und mit Auflagen bestückt. Super Service !

• Schlecht
  • Die Lage möchte ich als einzigen Mangel bezeichnen. Das Hotel liegt weit ausserhalb der Innenstadt von Hurghada mit schwacher Infrastruktur. Im näheren Umkreis befinden sich lediglich einige kleine Shops. Auch der Zugang zum Meer ist suboptimal.Zwar ist ein langer Steg zum offenen Meer vorhanden, von der Uferseite her aber ist der Zugang wegen der vielen Steine sehr beschwerlich. Günstig ist der mit ca. 30 min. relativ kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel

Dazu kann ich kaum Angaben machen, da meine Frau und ich weder die sportlichen Aktivitäten nützten,noch die abendlichen Shows besuchten. Ich kann aber bestätigen dass tagsüber einiges an Freizeitangeboten stattfand und auch am Abend eine Kinder Disco und anschließend täglich wechselnde Shows stattfanden.Auch für die ganz kleinen ist ein Kids Club mit Betreung vorhanden. Es gibt insgesamt 3 Pools und verschieden Rutschen sowohl für die ganz kleinen wie auch für die etwa älteren kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Raymund Hermann
    Alter:71+

Lieber Raymund, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung