Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super und gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

-Wir feierten dort den Geburtstag einer Freundin, was auch der Grund für unseren Urlaub war. Uns wurde ein schöner Tisch mit Blumen gedeckt vorbereitet. Und zur Feier des Tages bekamen wir noch einen sehr leckeren Kuchen geschenkt :-) -Es war eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit einem traumhaften Garten! -Das Personal war sehr zuvorkommend (Der Chef des Restaurants war super!) und unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. (Auf dem Bett lagen oft Blumen und Tiere aus Handtüchern gemacht :-) ) -Und die jungen Kellner machten einen sehr gerne an :-D -Die Anlage ist eig für jeden geeignet, egal für jung oder alt -Das Animationsteam sorgte jeden Tag für eine super Stimmung - es gab auch eine Disko die bis 12 Uhr offen hatte (Doch am Geburtstag von unserer Freundin haben sie noch eine Stunde länger offen gehabt) Und am letzten Tag brannte uns der DJ shekooo dann noch eine CD von seiner Musik -Das Essen wurde immer frisch zubereitet, es gab eine große Auswahl und war sehr lecker. Es gab rund um die Uhr etwas zu essen und trinken. -Das Meer war direkt am Hotel und wir hatten von unserem Zimmer einen super Ausblick darauf Der Urlaub war leider viel zu kurz, doch wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Ich hatte WiFi mit 250MB am Tag frei und wir hatten All Inclusive.

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, Thank you for choosing The Three Corners Sunny Beach for your recent holiday and to celebrate your friend's birthday ! We are very happy that you enjoyed your holiday with us; the kitchen, the housekeeping and the animation teams will be delighted to know that they fulfilled and even exceeded your expectations. We look forward to welcoming you again for another stunning holiday; don't hesitate to contact us upfront for any special arrangement.