Ich kann nur sagen dass das Hotel absolut relativ zu dem Preis zu empfehlen. Das Hotel wurde von belgischen Investoren übernommen und haben eine neuen Wohnabschnitt und Lobby gebaut. Das Animationsteam (Adam, Jana, Micky und Mouse) machen Abends richtig Lust auf Urlaub. Sie motivieren das Publikum und viel Spaß wird verbereitet
Unser Zimmer war in neuen Wohnabschnitt. Zu der Ausstattung: - Doppelbett (Sehr bequem) - Minibar -Fernsehen -Wasserkocher -Safe - Dusche & WC - Waschbecken mit Föne, Spiegel - Schminken Tisch und Spiegel - Regale für Kleidung - Regal für Koffer bzw. Schuhkommode - Balkon und 2 Stühle - 2 Hocker
Essen ist eine Geschmacksache. Allerdings waren wir mit dem Essen zufrieden. Viele Essensorten. Täglich werden anders angeboten. Zusätzlich kann man pro Woche einmal extra Restaurant reservieren (Orientalisches Essen oder Burger oder Italienisch --- Für mein Geschmack war Burger sehr lecker )
Gut bis sehr gut. Die Personal versuchen in Rahmen ihre Möglichkeit meisten Wünsche zu erfüllen. Sie sind allgemein überlastet.
Das Hotel ist außerhalb Hurghada City (Etwa 20 Minuten Fahrt). Neben dem Hotel ist wenig zu sehen. Man kann in 20 Minuten fahrt Hurghada oder Algona erreichen
Im Hotel kann ohne Problem ganz Tag verbringen. Zwei große Pool (Eine war beheizbar). Wasser-Rutsche und Kinderbecken waren vorhanden. Beach habe ich zwar besseres in Hurghada oder Sharm-Alscheikh gesehen aber kann man hier auch genießen. Animationsteam sind sehr freundlich und machen Abends richtig lustig-. Wer Abendteuer oder mehr wünschen, dann kann Ausflüge extra buchen (Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, Safari und viel mehr)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Azad |
Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung