Olga (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage. Tolles Team. Wir kommen wieder

Die Anlage kommt etwas in die Jahre, jedoch wird aktuell ziemlich vieles erneuert. Die Angestellten machen alle einen tollen Job. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.

• Wir waren im neuen Gebäude untergebracht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden auch täglich top vom Zimmerservice sauber gemacht. Ausgestattet mit TV, Minibar, Wasserkocher, Safe, USB Steckdosen, Fön, mehreren Spiegel und einem offenen Kleiderschrank mit zusätzlichen Schubladen. Wir hatten leider nur ab und zu kaltes Wasser während der Dusche. Das wurde jedoch behoben.

• Gut
  • Das Essen war gut. Ein Großteil wiederholte sich zwar immer, aber trotzdem gab es täglich abwechslungsreiche Variationen mit Themenabenden (zb asiatisch, deutsch, italienisch etc.) Auch kann man jeweils in den anderen Restaurant reservieren. Der neue Burgerladen ist richtig gut. Auch der Italiener DolceVita war super lecker. Vegan und Orientalisch gibt es auch noch.

• Das Personal in allen Bereichen, egal ob Restaurants, Rezeption, Bars, am Pool etc., war immer wirklich super freundlich, hilfsbereit und sehr kommunikativ.

• Gut
  • Vom Flughafen schnell zu erreichen. Das Hotel bietet auch einen Shuttle an, mit dem man zb direkt nach Hurghada oder El Gouna fahren kann. Zur Abfahrt zu unserer Delphin Tour mussten wir nur 10 Minuten mit dem Auto fahren. Der Strandabschnitt ist leider nicht sehr groß und auch muss man lange gehen, bis man ins tiefere Wasser kommt. Das ist jedoch in der Gegend wohl überall so. Es gibt jedoch den Steg, der ins Wasser führt. Da kann man dann auch gleich schnorcheln.

Das Animationsteam und Programm werden wir am meisten vermissen :-( neben den sportlichen Angeboten wie Yoga, Stretching, Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Boccia usw., gab es auch abends immer eine tolle Show. Entweder vom Animationsteam selber, mit lustigen Comedy Einlagen und Tänzen oder aber mit externen Tanzgruppen. Auch die Kinder waren tagsüber im Kids Club abwechslungsreich beschäftigt (zB basteln, Ostereier bemalen, Perlenarmbänder gestalten, Kneten, aus Salzteig Figuren erstellen, Spielplatz, usw) oder aber mit den Rutschen, der großen Poollandschaft sowie dem Minigolfplatz. Abends war das Highlight aller Kinder immer die Mini Disco. Ein großes Dank an Adam, Jana, Micky und Mouse. So tolle, liebevolle und vor allem lustige Menschen. Ihr habt uns den Abschied umso schwerer gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr positives Feedback zu Three Corners Sunny Beach mitteilen. Wir sind stolz, dass wir Ihnen einen zufriedenen und angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag im The Three Corners Sunny Beach! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam