Caterina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien

Alles in allem, wir hatten super schöne Ferien und wir werden wieder nach Ägypten fliegen. Zum Hotel, die Anfahrt zum Resort ist etwas unschön, durch ein Nebengässchen zwischen Sunny Beach und dem Nachbarhotel gehts zum Hoteleingang. Das Gässchen ist zum Nachbarhotel mit einer Bettonmauer abgegrenzt. So ein richtig unschöner Hinterhof Eingang im Vergleich zu den anderen Hotels. Fahrzeuge können sich nicht kreuzen, das heisst wenn ein Transfairbus Gäste brachte oder sonst ein Fahreug zum abladen haltete war die Ein- und Ausfahrt blokiert und man brauchte zu warten. An der Lobby erkennt man das Alter vom Hotel, sieht eher alt aus und ich fands nicht sehr einladend. Ausserdem ist auch hier der Eingang sehr eng es sind zwei normale Glastüren, die zur Reception und auch zum Hauptrestaurant führen. Neue angekommene Gäste, Gäste die gehen, Gäste die zum essen wollen, Mitarbeiter, manchmal war ein echtes Gedränge. Die Hotel Anlage selber fand ich aber schön, sauber, gepflegt. Auch das Restaurant schön, sauber, gross. Die Poolanlage mit dem Kinderpool, dem Wasserkanal, die Rutschen, der grosse Pool, der Pool bei der Lobby, sehr einladend zum sich verweilen und zum Spass haben. Wir haben sehr gut gegesse, es hatte immer eine grosse Auswahl, es war für alle etwas dabei. Ich esse kein Fleisch, meine Kindern lieben Fleisch, es kam niemand zu kurz. Die Strandlage ist nicht so besonders. Eistieg ins Meer nur durch den Steg. Dafür gibts eine Kids Area die auch über den Steg erreichbar ist, für kleine Kinder die im Meer planschen möchten. Vom Strand ins Meer laufen, finde ich nicht so toll, das haben wir nur einmal gemacht, weil mann muss praktisch bis ins etwas tiefere Wasser über Steine und Korallen gehen. Für Strandferien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen. Der Hausriff ist nicht besonders schön. Wobei ich an dieser Stelle erzählen darf, was für ein grosses Glück wir hatten. Wir haben an einem frühen Morgen, wir standen beim Hausriff, die Kindern waren am schnorcheln und plötzlich sahen wir nicht weit weg von uns 3 Delphine vorbei springen. Das war ein grossartiges Erlebnis. Der Ausflug mit dem Boot zu den Delphinen möchte ich jedoch abraten. An alle Tierfreunde, und nicht Tierfreunde, das ist purer Stress für die Delphine. Wir sind mit dem Boot an die Stelle gefahren. Vor Ort standen bereits schon 5 andere Boote. Wir haben Delphine zwar gesehen aber es war keine schöne Erfahrung, mir taten sie einfach nur leid. Die kleinen Motorbötchen umzingelten die Tiere fuhren hinter ihnen her. Die Delphine kommen angeblich ins seichte Wasser um zu schlafen. Schlafen konnten sie aber bestimmt nicht. Das umzingeln und hinterher fahren mit dem Motorboot, könnte man wirklich sein lassen. Genügt doch mit dem grossen Boot die Stelle anzufahren und dann einfach zu gucken. Liest selber im Internet man findet gute Berichte über diesen Ausflug. Habe ich leider erst später gelsen. Nichts desto trotz, wir haben im Sunny Beach schöne Ferien verbracht. Vielleicht noch erwähnenswert sind die Gäste im Hotel. Es waren viele Ägyptische, Deutsche und Franzosen oder vielleicht waren es auch Belgische, jedenfalls hat es viele Einheimische.

• Wir hatten Familienzummer gebucht aber ich glaube bekommen haben wir ein Doppelzimmer. Ein Doppelbett mit einem Zusatzbett und einer Kautsch als Schlafmöglichkeit. Das Doppelbett war sehr bequem. Das Zusatzbett war eine zumutung, die Matratze war durchgelgen, es gab keinen Überzug auf der Matratze nur ein Leintuch und die Bettdecke. Das Gestell war aus Holz, hatte ähnlichkeit mit den Liegen am Pool :-) die Kautsch war bequem, hat jedenfalls mein 5 Jähriger Sohn gesagt. Grosser Kleiderschrank, Komode, kleines Tischchen mit Sitzmöglichkeit, zweckmässig eingerichtetes Schlafzimmer. Das Badezimmer in die Jahre gekommen aber ok, grosse Dusche.

• Gut
  • Es gab eine grosse Auswahl an Essen, es ist für alle etwas dabei. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Restaurant war schön, sauber. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, damit meine ich aber nicht aufdringlich. Auch an das Restaurantteam ein grosses Dankeschön. Vielleicht war es etwas laut im Restaurant aber wir haben Kinder darum ist es uns fast lieber so als anders.

• War super, sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt, Anliegen gleich geklärt. Ein grosses Dankeschön.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super wir hatten ca. 20 Minuten nicht länger. Ausflugziele wie die Delfintour oder die Tour mit den Quads, mit dem Taxi nach El Gouna oder nach Hurghada, alles in der Nähe. Zu Fuss muss mann aber niergends hin, weit und breit ist nichts.

Die Poolanlage war sehr schön, grosszügig. Trotz vielen Gäste gabs genug Platz. Die Liegen und der Steinboden sind in die Jahre gekommen und renovationsbedürftig. Der Minigolfplatz haben wir nicht genutzt. Wellness super, ich hab eine Massage gebucht, ich weiss leider ihr Name nicht mehr aber es hat sooo gut getan. Mein Mann war sich rasieren, Bart, Kopf er war sehr zufrieden. Die Animation war gut, halt so das normale wo mann aus den Ferien kennt. Kids Club meine Kinder hatten riesen Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Caterina

Liebe Caterina , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung