Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen

Unser Fazit ist: - sehr freundlich - sehr sauber - sehr gepflegte Anlage - Essen gut - für erholsamen Urlaub perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes eingerichtetes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben immer was leckers zum essen gefunden, auch unsere Teenager. Das Hotel ist sehr bemüht abwechslungsreiches Essen anzubieten. Es ist immer Geschmackssache aber man sollte auch bedenken es ist Ägypten und nicht Europa! Sehr zum empfehlen war das Burger Restaurant 😀 überhaupt waren die Themen Restaurants ein Highlight. Wir sind auf jeden Fall mit ein paar Kilo's mehr nachhause gekommen 😃

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super freundlich, ohne das Gefühl zuhaben es ist nur so weil Trinkgekd erwartet wird. Wir fühlten uns von allen sehr gut behandelt. Wir können wirklich ein großes Lob aussprechen! Vielen Dank für die tolle Zeit...

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe / Lieber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung