Unser Fazit ist: - sehr freundlich - sehr sauber - sehr gepflegte Anlage - Essen gut - für erholsamen Urlaub perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes eingerichtetes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben immer was leckers zum essen gefunden, auch unsere Teenager. Das Hotel ist sehr bemüht abwechslungsreiches Essen anzubieten. Es ist immer Geschmackssache aber man sollte auch bedenken es ist Ägypten und nicht Europa! Sehr zum empfehlen war das Burger Restaurant 😀 überhaupt waren die Themen Restaurants ein Highlight. Wir sind auf jeden Fall mit ein paar Kilo's mehr nachhause gekommen 😃
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich, ohne das Gefühl zuhaben es ist nur so weil Trinkgekd erwartet wird. Wir fühlten uns von allen sehr gut behandelt. Wir können wirklich ein großes Lob aussprechen! Vielen Dank für die tolle Zeit...
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe / Lieber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung