Schöne Anlage, alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, groß und lichtdurchflutet..
Top! Es wurde immer gut gereinigt und war an sich nett und ansprechend
Manche Gerichte sahen vielversprechend aus, waren dann aber eher fad und verkocht. Wir haben immer in der orientalischen Ecke etwas gefunden, das wir mochten, das Essen war immer fantastisch. Aber es gibt eine riesen Auswahl und jeder wird dort etwas passendes finden!
Toller Service! Alle sind freundlich und bei vielen behilflich. Allerdings machte es einmal den Anschein, als ob man uns eine teurere Tagestour nach Kairo verkaufen wollte. Angeblich sollte der Preis, den wir angeboten bekamen unseriös und zwielichtig sein. Nach meiner Internetrecherche Schnitt der Anbieter aber gut ab. Ich weiß nicht genau, ob man uns nur bange machen wollte, damit wir bei ihnen buchen.
In direkter Umgebung gibt es nichts als Sand und Baustellen. Wir sind ein paar Mal zum great 3 Pyramids Shopping Center gelaufen (30min). In Hurghada selbst waren wir nicht, man kann aber mit dem Taxi hinfahren. Für meinen Geschmack hätte aber durchaus mehr in der näheren Umgebung sein dürfen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung