Heike (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!

Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Sicherlich ein etwas kleineres Hotel, aber auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anlageist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und immer nett und zuvorkommend. Lediglich das Inventar der Zimmer ist etwas veraltet und könnte mal erneuert werden. Der Manager begutachtet täglich die komplette Anlage und erkundigt sich bei den Gästen nach der Zufriedenheit. Das Essen ist einfach nur top. Hier gibt es keinesfalls irgendetwas zu meckern. In einigen Bewertungen wird bemängelt, dass sich das Hotel in einer Baumaßnahme befindet.... ja, es werden einige Zimmer renoviert und teilweise Pflastersteine neu verlegt. Dies' geschieht jedoch ohne Lärmbelästigung und ist in keinster Weise störend. Schade, dass Baustellenfotos präsentiert werden, die lediglich den " Hinterhof" betreffen. Auch die Pools sind alle wieder nutzbar. Im Kinderpoolbereich wurden während unseres Aufenthaltes die Toiletten komplett renoviert... super!!! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen!!! Und... Shopping funktioniert auch! In der Anlage sind Supermarkt, Apotheke, Schmuck- und Lederwarenladen vorhanden. Auch hier alle sehr nett!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung