Siegmund (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
TOLLER URLAUB KOMMEN WIEDER FREUNDLICH ,SAUBER!

Eigentlich wollte ich 5 Sterne geben, aber der Strand und das Meer gaben dann den Ausschlag für die 4 Sterne.Strand ist sehr steinig ohne Badeschuhe nichts zu machen, es gibt eine Stelle da kommt man einigermaßen gut durch sonst bleibt nur der Steg. Kommt man im Hotel an, erschrickt man schon ein wenig. In einer kleinen Seitenstraße gelegen ,eingeengt zwischen zwei Hotels.Ein kleiner Eingang mit kleiner Rezeption.Aber das vergisst man ganz schnell, da man sofort recht herzlich begrüßt wird und man morgens um 3.30 Uhr noch gefragt wird ob man noch ein Sandwich möchte, haben wir so noch nie erlebt. Nachts hatte man noch keine Ahnung wie die Anlage ausschauen würde, aber am Morgen wurde der Zweifel in Luft aufgelöst. Eine echt tolle Anlage mit viel Liebe gepflegt und sehr viel Grün.Sehr schöne Aufteilung der Pools und Bars. Der Strand wie schon erwähnt der Minuspunkt, aber darauf waren wir dank den Bewertungen eingestellt. Man hatte seine Ruhe, keine störende Musik, auch die Händler (immer die Gleichen) fanden wir nicht aufdringlich. Es gibt auch rote Fähnchen die man bei seinen Liegen hinstellt, dann wissen die Verkäufer, bitte nicht stören, es geht aber auch ohne.

• Die Zimmer sind soweit OK man ist ja nur zum Schlafen und duschen dort. Die Möbel müssten natürlich nach und nach ausgetauscht werden, sind teils schon sehr abgewohnt. Die Zimmerreinigung auch sehr in Ordnung, Die Zimmer Jungs sind wahre Künstler jeden Tag eine neue Handtuchfigur auf dem Bett und das 2 Wochen lang.

• . Das, schöne Büffets, tolle Suppen, Essen ist lecker und abwechslungsreich alles sehr schmackhaft.Die Getränke vor allem die Cocktails sind klasse.

• An den Bars und im Restaurant wird man 1A bedient, auch ohne Trinkgeld, es wird einen geholfen wo es nur geht. Der Hotelmanager macht jeden Tag seinen Rundgang und fragt die Gäste wie es geht, ob alles in Ordnung ist oder etwas zu bemängeln gibt, er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und war für Anregungen immer offen. (Ich hoffe er nimmt sich meinen Vorschlag mit der Sportsbar für Bundesliga/ Champions league zu Herzen, gesagt hat er wenn ich wiederkomme gibt es eine und ich komme im März 2019 schon wieder.)

• Wenn es mal Langweilig werden soll, dann kann man mit den Shuttlebus oder Taxi vom Hotel nach Hurghada Marina oder El Gouna fahren, dort gibt es genug Abwechslung.

Feuershow war Spitze, haben wir noch nicht so eine gesehen. Abends ist dann im Hotel nicht mehr viel los. Kinderdisco und Animation Shows, das kennt man ja, immer das gleiche wenn man oft im Urlaub ist.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Siegmund

Lieber Siegmund , Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung