Jana (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem sehr schön. Beeindruckt hat mich die Sauberkeit und die tolle gepflegte Anlage. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Das Zimmer war gut. Sauber und die Betten wurden fast täglich frisch bezogen. Schade war das der Wasserkocher fehlte. Die Möbel sind auch schon in die Jahre gekommen und teilweise defekt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich toll auch das Getränkeangebot war super.

• Der Service war toll. Wenn man was hatte war das Personal schnell zur Stelle.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 30 Minuten. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen so das man per Fuß nichts Unternehmen könnte. Aber die Hoteleigenen Taxis waren immer pünklich und preiswert.

• Gut

Angebot war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung