Tolles Hotel mit sehr netten Personal, prima Lage, tolle Pools und super Strand. Perfekter Familienurlaub.
Die Zimmer sind sehr grosszügig, der Balkon auch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Hier und da sind abnutzspuren zu sehen, aber vollkommen in Ordnung.
Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Es muss nur hier und da mal nachgewürzt werden. Aber lieber würzen wir nach als dass es überwürzt ist. Es ist vollkommen im Rahmen. Man kann draußen essen, im Speisesaal ist es recht laut, was aber nicht ausbleibt bei der Größe und der Anzahl der Gäste
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Hier und da wird man am Pool oder Strand angesprochen, ob man irgendetwas kaufen möchte, aber selbst wenn man alles ablehnt, sind die Leute noch freundlich und auch überhaupt nicht aufdringlich. Zudem gibt's einen Taxistand im Hotel, der gegen kleines Geld Fahrten organisieren kann.
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Die Lage am Strand ist perfekt, es handelt sich um ein Steinstrand daher unbedingt Steinschuhe einpacken.
Am Strand kann man tauchen, Kitsurfen. Am Pool kann man Tischtennis spielen oder Minigolf spielen. Die Animateure geben sich Mühe bei der Minidisco, beim Abendprogramm oder Mittagsprogramm (Dart, Wasserball, Zumba..). Fitnessstudio ist auch vorhanden und recht gut nutzbar
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung